Jiangnan mundo carne fresca famosa - Comida chinesa

folhas de bambu Arroz redondo 500 gramas molho de soja duas colheres de chá molho de soja 1 colher de chá sal 1 colher de chá carne de porco 250 gramas vinho de arroz 1 colher de sopa açúcar 1/2 colher de chá frango Um pouco
  • folhas de bambu lavado na imersão em água fria após a noite antes folhas de bambu, o pacote não podem ser cozidos, por isso, as folhas vão favorecer algumas das macia e pacote resistente. A noite antes de o arroz embebido em água fria, antes do pacote de controle de água seca, adicione o molho de soja, molho de soja, sal, mexa e deixe repousar duas horas assim que a cor saborosa

  • corte de carne de porco em 2-3 cm quadrados, agarrando-se a mistura uniformemente no molho de soja, vinho de arroz, açúcar, frango, sal, 5-10 minutos para agarrar o bloco de porco descrito espuma saboroso a partir da superfície, isto é cada um pode colocar dois bolinhos de carne magra, uma gordura

  • As duas folhas de bambu de suporte em forma de funil intermédia, para colocar uma colher de arroz, adicionar duas carne magra, uma gordura (gordura mais um gordura lubrificante será gosto mais, o sabor estará relativamente carne magra são de madeira)

  • Então arroz tampa com uma compactação colher (isso seria bolinhos mais sólidos, cozidos tangível) após as folhas de bambu para cuidar de sua própria direção, virando à direita, em seguida, dobre-o com uma corda de algodão amarrado, um bolinhos de arroz embrulhei

  • Bolinhos de quatro cantos
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