Pratos de arroz glutinoso (Zongzi, bolo fatiado, mingau de arroz glutinoso, arroz Babao ...) - Comida chinesa

O arroz glutinoso é o arroz descascado de arroz glutinoso, que é chamado arroz glutinoso no sul da China, enquanto é freqüentemente chamado de Jiangmi no norte. O arroz glutinoso é a principal matéria-prima para fazer lanches pegajosos, como bolinhos de arroz, mingau de oito tesouros e várias sobremesas.O arroz glutinoso também é a principal matéria-prima para a fabricação de purê (vinho doce de arroz). O arroz glutinoso contém proteínas, gorduras, açúcar, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, vitamina B2, niacina e amido, etc. É rico em nutrientes, é um alimento quente e forte. Eficácia, tem um certo efeito de alívio no apetite deficiente, distensão abdominal e diarréia. Gostam de comer lanches e comida com arroz glutinoso Arroz glutinoso A quantidade certa jujubas A quantidade certa feijões vermelhos A quantidade certa Outros ingredientes A quantidade certa
  • O arroz glutinoso é ensopado por cerca de 8 horas de antecedência, facilitando o cozimento

  • Emparelhamentos favoritos: datas vermelhas, pasta de feijão, conservas

  • Eu gosto de arroz glutinoso, é delicioso

  • Bao Zongzi: Mergulhe o arroz glutinoso por cerca de 10 horas de antecedência, Limpe as folhas de bolinho de arroz, deixe de molho durante a noite e corte a alça dura da cauda da lâmina Limpe as datas vermelhas, deixe de molho por cerca de 3 horas Envolva-o ao seu gosto

  • Bolinhos favoritos

  • Corte o bolo ...

  • feijão verde bolinhos de carne de porco
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