A noite antes do feijão Paoshang (8 horas) a noite antes da bolha através das folhas de bambu (pode ser cozido em primeiro lugar na borda pan) O marinar carne de porco durante a noite melhor, escolher a melhor de três de carne de porco (pimenta branca, vinho de cozinha, gengibre, molho de soja, molho de soja)
Cogumelos cortado em pedaços em conjunto com o arroz, o sal de adição, molho de soja, molho de soja, frango, como mostrado na FIG agitação
Os grãos embebidos e colocar junto com arroz glutinoso (eu uso os grandes feijão vermelho, feijão vermelho, amendoim, e não se sabe o quê, você pode colocar um pouco de seu favorito)
Zongye um dobrada em primeiro lugar, para a quantidade de arroz e cogumelo sintético em forma de balde, em seguida, colocar a carne marinada e salsicha, em metros coberto com uma camada, como o pacote
Este é o sub carne abrir o caminho
bolinhos cristalizadas, arroz e feijão misturados juntos em uma cristalizadas, coberto com uma camada em metros.
Eu também casualmente pacote, mas também bolinhos menos prováveis