dumplings - Comida chinesa

feito para sua família para comer juntos, a avó disse que uma três do que em outros. O que faço é bolinhos de ameixa e bolinhos de carne de porco salsicha. Zongye quantidade certa carne de porco peça molho de soja colherada molho de soja quantidade certa óleo Meia colher de chá pimenta branca quantidade certa sal quantidade certa cristalizado O número de bolinhos arroz glutinoso quantidade certa açúcar quantidade certa salsicha A cogumelos 5
  • A noite antes do feijão Paoshang (8 horas) a noite antes da bolha através das folhas de bambu (pode ser cozido em primeiro lugar na borda pan) O marinar carne de porco durante a noite melhor, escolher a melhor de três de carne de porco (pimenta branca, vinho de cozinha, gengibre, molho de soja, molho de soja)

  • Cogumelos cortado em pedaços em conjunto com o arroz, o sal de adição, molho de soja, molho de soja, frango, como mostrado na FIG agitação

  • Os grãos embebidos e colocar junto com arroz glutinoso (eu uso os grandes feijão vermelho, feijão vermelho, amendoim, e não se sabe o quê, você pode colocar um pouco de seu favorito)

  • Zongye um dobrada em primeiro lugar, para a quantidade de arroz e cogumelo sintético em forma de balde, em seguida, colocar a carne marinada e salsicha, em metros coberto com uma camada, como o pacote

  • Este é o sub carne abrir o caminho

  • bolinhos cristalizadas, arroz e feijão misturados juntos em uma cristalizadas, coberto com uma camada em metros.

  • Eu também casualmente pacote, mas também bolinhos menos prováveis

  • bolinhos salgados crocantes
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