dumplings - Comida chinesa

realmente fazem bolinhos de massa é realmente muito simples, mas também permite que a família para comer o resto garantiu que o processo de produção é também um monte de diversão, por que não fazê-lo? folhas de bambu arroz glutinoso feijão mel costelinhas corda
  • Mergulhe o arroz mais de quatro horas de antecedência

  • Eu cozinho uma frente de costelas pouco, após a remoção do Xuemo molho add soja e deixe marinar por meia hora

  • Durante a pele limpa de folhas de bambu, ligar a água e cozinhe até que as folhas tornam-se macio, folhas perfumadas transbordando, retire e muito frio

  • Três ou quatro folhas de bambu pressionado um pedaço de pavimentação

  • Figura 5 carretel folhas boa bambu, preste atenção para a ponta se inclinou um pouco para não escorrer quando cozido bolinhos de arroz

  • Nervuras em uma, uma quantidade apropriada de arroz pressionando

  • A cauda de folhas de bambu dobrado para cobrir o arroz, amarrado a uma corda

  • Ligue a água e deixe cozinhar por uma hora, desligue o fogo e deixe esfriar, retire e água de drenagem pode comer um pouco

  • Jiangnan mundo carne fresca famosa
    Anterior
    bolinhos Cordless método pacote
    Próximo

    dumplings

    bolinhos caseiros

    dumplings

    peixe cozido

    Kimchi

    spicy Chicken

    peixe em conserva