feijão verde bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

não pode esperar para a Dragon Boat Festival de comer bolinhos, comer bolinhos como, deixar uma prescrição para facilitar a sua própria visualização futura, de acordo com o número de prescrição 50 bolinhos feitos carne de porco 1 kg Sal, óleo (colocar a carne) Óleo 10 gramas, 10 gramas de sal molho de soja 30 gramas pimenta da Jamaica quantidade certa arroz glutinoso 5 libras Sal (arroz colocado) 45 gramas Óleo (arroz glutinoso put) 20 gramas vagens 2 libras corda quantidade certa Zongye quantidade certa
  • carne de porco salgada, óleo, molho de soja, pimenta da Jamaica misturado uniformemente na geladeira uma noite em conserva

  • arroz glutinoso, feijão verde são embebidas com água a cada noite

  • Zongye uso de água em ebulição embeber durante três horas, em seguida, lavada

  • Drenar o arroz colhidos na manhã seguinte, o sal e o óleo para dentro do arroz misturados uniformemente. Drenagem feijão verde ter pego.

  • Então é os bolinhos de arroz

  • Bolinhos embrulhados com pote fogão eléctrico nervuras feijão casco / função, uma vez ou após a abertura da água de ebulição panela de pressão durante cerca de 30 minutos, desligar o ar calor. Depois de mais de meia hora e assim por diante gás natural solto, em seguida, abra a tampa pode comer bolinhos

  • --- costumes em todo o Milênio "gema de carne fresca."
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