bagas vermelhas fritas - Comida chinesa

até agora tenho sido curioso, a coroa das características da velha Pequim, os lanches da corte Qing frito bagas vermelhas por que não chamar "fruto vermelho cozido" ou "bagas vermelhas doces," obviamente é usar espinheiro, açúcar branco e fervida bem. Porque é a primeira vez fazendo frito bagas vermelhas no processo de cozinhar eu tinha sido de pé fogão, observando, vendo como espinheiro mais tempo de cozimento um pouco de branqueamento, e meu coração começou a palpitar lágrimas também suspeito que não é mesmo comprei espinheiro manchado, mas esperar até depois da sopa do fogo e deixe esfriar um pouco, como se o espinheiro descoloridos originais retomou vermelho bonito, um coração pendurado esta fora da terra. Mais tarde, Baidu disse para cozinhar a próxima vez que esta situação não cobrir a tampa pode ser evitado. Frito abordagem bagas vermelhas é simples, mas com aperitivos digestão, vasos sanguíneos amolecer, particularmente adequado como um aperitivo antes de uma dieta ocasional refeição ou lanche, adicionar um toque de cor para aprendê-la sobre a mesa. espinheiro-alvar 650g O açúcar branco granulado 260g água 400ml
  • materiais Figura

  • antecedência Hawthorn tampa de aço limpo remover auxiliar nuclear, pedículo, e em seguida enxaguar para remover resíduos de polpa residual novamente.

  • açúcar tratadas polvilhado preservada enquanto Hawthorn (Esta etapa pode ser omitida).

  • 400 ml de água foi adicionada (ao longo de mais de espinheiro não pode ser), depois de o calor tampa e ebulição e ferver durante 30 minutos.

  • Após 30 minutos, a sopa torna-se um vermelho bonito, desligue o fogo e deixe esfriar depois de comer melhor sabor.

  • estilo macarrão Pequim
    Anterior
    molho de carne longa
    Próximo

    (CD ) Macarrão frito

    Macarrão frito caseiro

    macarrão crianças

    Nuts Shaqima

    macarrão velha Pequim