até agora tenho sido curioso, a coroa das características da velha Pequim, os lanches da corte Qing frito bagas vermelhas por que não chamar "fruto vermelho cozido" ou "bagas vermelhas doces," obviamente é usar espinheiro, açúcar branco e fervida bem. Porque é a primeira vez fazendo frito bagas vermelhas no processo de cozinhar eu tinha sido de pé fogão, observando, vendo como espinheiro mais tempo de cozimento um pouco de branqueamento, e meu coração começou a palpitar lágrimas também suspeito que não é mesmo comprei espinheiro manchado, mas esperar até depois da sopa do fogo e deixe esfriar um pouco, como se o espinheiro descoloridos originais retomou vermelho bonito, um coração pendurado esta fora da terra. Mais tarde, Baidu disse para cozinhar a próxima vez que esta situação não cobrir a tampa pode ser evitado. Frito abordagem bagas vermelhas é simples, mas com aperitivos digestão, vasos sanguíneos amolecer, particularmente adequado como um aperitivo antes de uma dieta ocasional refeição ou lanche, adicionar um toque de cor para aprendê-la sobre a mesa. espinheiro-alvar 650g O açúcar branco granulado 260g água 400ml
materiais Figura
antecedência Hawthorn tampa de aço limpo remover auxiliar nuclear, pedículo, e em seguida enxaguar para remover resíduos de polpa residual novamente.
açúcar tratadas polvilhado preservada enquanto Hawthorn (Esta etapa pode ser omitida).
400 ml de água foi adicionada (ao longo de mais de espinheiro não pode ser), depois de o calor tampa e ebulição e ferver durante 30 minutos.
Após 30 minutos, a sopa torna-se um vermelho bonito, desligue o fogo e deixe esfriar depois de comer melhor sabor.