Shuizhuroupian - Comida chinesa
"Por favor, indique as receitas descritas em" ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- loofah quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- gergelim quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias de carne de porco, de tamanho uniforme quantidade apropriada de sal, pimenta, amido, vinho e água, com o suporte de embraiagem uniforme. Outros materiais cortados e alternativo.
- óleo 2 panela quente, pimenta e alho gengibre e foram adicionados.
- 3 adicionando bucha, frite.
- 4 juntar colar Pi feijão e continuar a agitar-fritar.
- 5 adicionada uma quantidade de água, ferver.
- Após abertura tentar 6 salobra água, adicionando uma quantidade apropriada de sal e glutamato de monossódio, a propagação de forma uniforme sobre a superfície de carne, cobertura rápida cozinhar.
- 7 pratos transferir para um prato, polvilhar com cebola verde e sementes de sésamo, óleo de calor panela, despeje a superfície. (Figura já comeu metade, queimou se esqueça de tirar fotos)
dicas
Sobre bucha: Há momentos na pequena Mãe Shu comer sapos, o que colocou uma cabaça, gosto bom, concurso, amigos interessados podem tentar. Não como você pode adicionar repolho, brotos de feijão e assim por diante.