Shuizhuroupian - Comida chinesa

"Por favor, indique as receitas descritas em" ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • loofah quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatias de carne de porco, de tamanho uniforme quantidade apropriada de sal, pimenta, amido, vinho e água, com o suporte de embraiagem uniforme. Outros materiais cortados e alternativo.
  • óleo 2 panela quente, pimenta e alho gengibre e foram adicionados.
  • 3 adicionando bucha, frite.
  • 4 juntar colar Pi feijão e continuar a agitar-fritar.
  • 5 adicionada uma quantidade de água, ferver.
  • Após abertura tentar 6 salobra água, adicionando uma quantidade apropriada de sal e glutamato de monossódio, a propagação de forma uniforme sobre a superfície de carne, cobertura rápida cozinhar.
  • 7 pratos transferir para um prato, polvilhar com cebola verde e sementes de sésamo, óleo de calor panela, despeje a superfície. (Figura já comeu metade, queimou se esqueça de tirar fotos)

dicas

Sobre bucha: Há momentos na pequena Mãe Shu comer sapos, o que colocou uma cabaça, gosto bom, concurso, amigos interessados podem tentar. Não como você pode adicionar repolho, brotos de feijão e assim por diante.
É berinjela semelhante
Anterior
US # # Meng confiar na aparência de colorido urso mousse de frutas
Próximo

pickle frango

Maracujá limão frango