feijão fermentado requeijão bife assado - Comida chinesa

Ano Novo Lunar chinês, o quão difícil deve ser alguns pratos para o trabalho, o que carne de porco, carne de porco assada costelas este Cuisine difícil, anteriormente impensável, mas agora com Knorr carne de porco feijão molho de requeijão, Pork quer fazer um delicioso simplesmente muito fácil. Hoje eu ter cozinhado uma deliciosa e baixo teor de gordura fermentado coalhada de feijão com queijo de soja molho de carne de porco assada bife, doce e delicioso, mas fazê-lo muito simples e conveniente. bloco de barriga 8 Kellogg feijão fermentado de carne de porco coalhada molho 1 pacote gengibre quantidade certa cebolas 2 alho 3 vinho de cozinha 2 colheres de sopa pimenta branca quantidade certa óleo quantidade certa
  • o material pronto, bife esfregar a água de lavagem, derramar vinho, gengibre, pimenta branca marinados durante 30 minutos (Eu estava à frente do frigorífico conserva uma noite)

  • Calor panela despeje um pouco de óleo, bife marinado colocadas na panela, frite até ouro em ambos os lados.

  • Sem servindo bife, gengibre cebolinha alho diretamente na panela, em seguida, despeje Knorr carne de porco feijão molho de requeijão, adicione a quantidade certa de água, ferver fogo, vire o fogo e cozinhe por 10-15 minutos.

  • A última molho de fogo, placa Sheng, em seguida, colocar o saco de especiarias sementes de gergelim.

  • Kami deliciosa coalhada de feijão bife assado sobre o bem, não é muito simples.

  • arroz de lótus Osmanthus
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