Jade rolo de jade branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

fim de porco

 

200g

 

folhas boneca

 

10

 

 adjuvantes de óleo quantidade adequada de açúcar 10g de sal molho de ostra 3g 3g pouco de gergelim suco concentrado de galinha óleo de frango 2g

 Sob jade Volume branca 1 vai abordar a periferia das folhas de comida para bebé quebrando, lave. Escolha folhas de tamanho de backup mais consistente.

2 folhas da escolher um bom, contando a partir da ponta, cerca de 2/3, de corte faca oblíqua, notar a posição da direcção cónica das folhas exteriores e as hastes (o mesmo que a parte de trás da chave), cada folhas de folha são mantidos com toda lei.

3 assim obtida: fel comida, folhas externas e fazer este prato com folhas de alface. Comida para bebé uma vida útil longa, vesícula legumes frescos, sopas e similares podem ser reservados para salada, folhas exteriores não perca, se uma criança grande peça, há uma carne excedente neste prato, você pode fazer outro prato "Jin Branco bergamota", ou fazer acompanhamentos, como bolinhos.

Aromatizantes 4 carne dentro da tigela, adicione o molho de ostra, frango, açúcar e sal, foi primeiramente agitada vigorosamente, após a adição de água, cerca de 5% em peso de carne, a agitação foi mantida vigorosamente, adicionar o processo de fabricação de amido de toda a carne. Veja PS.

5 fogo, adicionou-se uma pequena quantidade suficiente frigideira de água a ferver, em seguida, adicionar uma colher de sopa de óleo de amendoim, e a fervura boa água durante curtos folhas cortadas na panela, as folhas Caigeng a amolecer, isto é, para ser retirado .

6 de folhas pegou rapidamente muito frio.

7 após o sobrearrefecimento lâmina, limpando-o com uma toalha seca de água limpa.

8 folhas sobre a placa de tamanho adequado, fenda oblíqua folhas exteriores para baixo, alisamento de acabamento, tal como mostrado na FIG folhas direcção da seta e empurrar para o lado, mostrou um normal folhas estado aberto.

9 Passo 4 foi removido a partir das folhas preparadas a carne pode ser embrulhadas exactamente o peso, tal como mostrado, a superfície da folha disposta.

Depois de 10 carne lentamente laminadas, em seguida, a folha folhagem deixado vazio em ambos os lados, como mostrado pela seta, as duas extremidades envolto bolo.

11, a fim de completar todos os passos envolto bolo, e colocado bem colocado dentro dos pratos apropriados. Entre cada bolo, deixando a abertura apropriada.

12 incêndio no pote por adição de uma quantidade suficiente de água a ferver, os rolos de carne 12 para o passo panela de vapor durante 7 minutos, depois de cozinhado para fora.

13 Qual é o estado dos rolos de carne cozinhados, de água no vapor dentro de um disco.

14 foi destilado no passo 13 o sumo foi decantado para um pequeno pratos bacia.

15 e, em seguida, adicionado em pequena tigela molho de tempero, sal, água, amido, formulado como um molho. Para sabor teste, não muito forte para impedir que as vitórias molho sabor.

16 Enquanto isso, o trocador de bolo cozinhado, prestar atenção à direção das veias das folhas envolto unificada bem colocado.

17 com uma pequena panela, no passo 15, o molho preparado fervura gelatinização.

A colher 18, em seguida, cozido molho, despeje uniformemente sobre cada bolo, Servir.

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couve-flor de tomate

arroz radish

homemade Fria

Banha cozida

sorvete de caramelo