Chiffon bolo Original - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

açúcar granulado

 

80g

 

 Acessórios salada 50ml de leite 50ml de óleo

 abordagem bolo chiffon sabor um ovo foi separada, seca sobre anidro bacia deve estar livre de óleo, proteína de gema de ovo não podem ser misturados

2 cinco gema de 30 g de açúcar, batida até gema de cor mais clara, óleo de salada 50 ml foi adicionado, com agitação, em seguida, adicionados, com agitação, 50 ml de leite;

390 g de farinha peneirada bolo, ovos agitada uniformemente para suavizar e bombeamento delicado sem granular;

Agita-se durante 4 colocado ao lado para a pasta de gema de ovo de reposição

5 pronto para passar uma proteína, 5 claras de ovo até que o estado espumoso com um misturador eléctrico, é adicionado 1/3 do açúcar, em seguida, adicionado (um total de 50 gramas de açúcar), e bata até espuma cremosa 1/3 açúcar, para continuar a jogar a partir de linhas de status, o resto do açúcar é adicionado, continuar a jogar até espuma seca; (espuma seca: primeiro removido do creme de proteína do ovo, não cai cantos verticais), como esta proteína teria enviado para o , não mais evitados.

Tome 1/36 proteína na panela creme de gema de ovo, transformou completamente misturado uniformemente

7, em seguida, tomar em gema de ovo 1/3 potes merengue novamente completamente misturados uniformemente transformadas; A gema de ovo colar vasos de massa para os potes restantes merengue; completamente suave e delicada para virar misturados uniformemente sem granular; massa foi vertida para um fundo falso molde 8 polegadas, uma batida de luz na área de trabalho várias vezes, bolhas de ar choque (este passo se esqueça de tirar fotos, Ming Ming)

Pré-aqueça o forno 8, a colocar a parte inferior, superior e inferior fogo, iluminada 130 graus, 120 graus, em caso de incêndio, durante 60 minutos.

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