Fogo de cebolinha - Comida chinesa

Se você gosta de massa crocante e suculenta, não deve sentir falta dela ~ farinha 300-400g Recheio gordo e magro 500-600g Cebolas verdes Três a quatro Zanthoxylum Ginger Scallion Water Uma tigela grande ovo Dois Molho de ostras e açúcar de sal molho de soja glutamato monossódico A quantidade certa Óleo de camarão Ignore se não
  • Misture a farinha com um pouco de amido, adicione a quantidade adequada de água e adicione-a em porções para formar um floculante

  • Amasse a massa, não há necessidade de alisar, cubra a tampa e acorde por 40-50 minutos.Use esse tempo para preparar o recheio

  • Cebola, gengibre e pimenta são mostrados na figura

  • Faça pimenta, cebolinha e água de gengibre

  • Frite a carne picada primeiro para travar o umami e, em seguida, adicione sal, açúcar, MSG, molho de ostra, óleo de camarão, dois ovos crus e, finalmente, adicione pimenta, cebola e água com gengibre para mexer em uma direção.

  • Pique a cebola picada e adicione a carne picada

  • Amasse a massa até ficar homogênea e corte em pedaços pequenos

  • Enrole-o em uma forma oval

  • Água ao redor, embalagem e vedação

  • Forma figura

  • Adicione uma pequena quantidade de água em fogo baixo, tampe e frite até dourar de um lado.

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