Misture a farinha com um pouco de amido, adicione a quantidade adequada de água e adicione-a em porções para formar um floculante
Amasse a massa, não há necessidade de alisar, cubra a tampa e acorde por 40-50 minutos.Use esse tempo para preparar o recheio
Cebola, gengibre e pimenta são mostrados na figura
Faça pimenta, cebolinha e água de gengibre
Frite a carne picada primeiro para travar o umami e, em seguida, adicione sal, açúcar, MSG, molho de ostra, óleo de camarão, dois ovos crus e, finalmente, adicione pimenta, cebola e água com gengibre para mexer em uma direção.
Pique a cebola picada e adicione a carne picada
Amasse a massa até ficar homogênea e corte em pedaços pequenos
Enrole-o em uma forma oval
Água ao redor, embalagem e vedação
Forma figura
Adicione uma pequena quantidade de água em fogo baixo, tampe e frite até dourar de um lado.
Crocante e suculenta, tão deliciosa, você deve experimentar também