Os ingredientes básicos são muito simples, borrego, cenoura, cebola e chalota e alho.O tempero é sal, cominho em pó e pimenta do reino.
Lave costeletas de cordeiro ou carneiro depois de mergulhar em água por uma hora. (Eu não cozinho cordeiro com antecedência, porque este cordeiro tem muito pouco cheiro de carneiro. Se você comprar um cordeiro que tem um cheiro forte, ou se você não gosta do cheiro de carneiro, você pode colocar os cubos de gengibre em água fria e fervê-los antes de lavar.)
Corte a cebola em cubos, corte a cenoura em tiras e corte a cebola e o alho em pedaços pequenos.
Adicione o azeite em uma frigideira quente e frite o cordeiro até dourar, de preferência levemente carbonizado na pele.
Depois que o carneiro estiver dourado de todos os lados, adicione a cebola, a cebolinha, o alho e a cenoura e frite algumas vezes sem refogar.
Adicione o cominho em pó, o sal e a pimenta-do-reino para fritar até cheirar (o pó de cominho deve ser muito fino, caso contrário, o sabor não será bom quando você comer).
Reserve a carne vegetal.
Despeje em 2 xícaras de arroz lavado.
Frite os grãos de arroz para que o arroz grude nos temperos da panela, e o arroz possa ser pré-aquecido com antecedência. O arroz cozido no vapor ficará mais perfumado com o "gás wok".
Frite com a carne vegetal até que os grãos de arroz fiquem amarelos.
Despeje a mesma quantidade de água de duas xícaras de arroz branco cozido no vapor de costume, frite algumas vezes em uma frigideira antiaderente e despeje tudo na panela de arroz.
A panela de arroz pode cozinhar normalmente.Fica 15 minutos em minha casa.Se você achar que não está salgado o suficiente na hora de comer, adicione sal a seu gosto e misture bem.
Esta é uma grande panela de perna de cordeiro.
Para quatro pessoas, duas pessoas comeram tudo ...
Uma grande bacia \ (// //) \
Os ossos da perna de cordeiro também ferviam uma pequena panela de sopa.
Isso é feito de costeletas de cordeiro. Muitas vezes eu fiz isso sem tirar fotos \ (// //) \