passo 1
Produção do recheio: Ham água embeber durante duas horas, cortada em pequenos pedaços, colocada num separador de vapor de 25 minutos a um vaporpasso 2
Cozido no vapor, deixe esfriar, corte em Dingpasso 3
Adicione o açúcar, mel, banha e misture bempasso 4
Low-glúten farinha, frite um pequeno incêndio ligeiramente amareladopasso 5
farinha para bolos fritos adicionados à carne e misturar bempasso 6
recheios marinadosetapa 7
Pesados, dividido em 30 g / um, amassar esféricapasso 8
O papel produzido de água e óleo: água e óleo misturando todos os materiais de pele, suave massa para amassarpasso 9
Tampa do suporte envoltório de massa durante 30 minutospasso 10
Pastelaria: farinha, banha misturadapasso 11
balledpasso 12
Segmentação: dividindo a água em óleo da pele 20g / a, é dividido em massa 10g / apasso 13
Um saco de pastelaria em forma de um óleopasso 14
shut Aperto de mãopasso 15
Desligue sobre, rolo com um rolopasso 16
De cabeça para baixo, assim fechar-se, e em seguida, enrolado, a folga 10 minutospasso 17
Calcanhar, desligado, ligeiramente plana pelapasso 18
Língua com um crescimento rolo do pino de rolamento, de cabeça para baixo, de modo calarpasso 19
enroladopasso 20
10 minutos de relaxamentopasso 21
Para o meio de dois pitadapasso 22
Rolo numa folha com um rolo quase circularpasso 23
Embalar na carnepasso 24
shut Aperto de mãopasso 25
Pan colocado em fechada para baixo, um pouco por plana lado, coberto com padrão de pigmento vermelho mergulhado selo Baking: Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 35 minutos saiu, definir a grelha e deixe esfriar