Jantar reduzida gordura: bolo tofu vegetal - Comida chinesa

bonito, doce, mas também hábil Nenxiang ~! ------------- Material principal: tofu firme, cenouras, cebolas, abóbora velha, ovos DPM: óleo, manjericão picado, salsa picado, pimenta preta, sal, amido pratique: 1, cenouras, cebolas, abóboras são cortadas em pequenos idade Ding. 2, tofu esmagado na lama, sal, tempero uma variedade de condimentos. 3, misture todos os ingredientes e leve ao forno uma tigela de óleo escova Diudiu quatro semanas, loja em, em dois ovos, mexa delicadamente com a mão (ser gentil oh!) 4, misturar bem, o pré-aquecimento do forno de 190 graus durante 20 minutos. Pele ligeiramente crocante, dentro Ruanmian, cenouras, cebolas e doce combinação de abóbora perfeita de calor moderado e baixo. Alta proteína, alto teor de fibras, boa digestão, recomendado! tofu firme imprensa apetite sal Um punhado de cenoura imprensa apetite cebola metade abóbora velha imprensa apetite ovos 2/1 manjericão picado ao gosto salsa picada ao gosto pimenta preta ao gosto amido A Diudiu azeite quantidade certa
  • preparação de alimentos em uma reunião.

  • Cebolas cenouras são cortados em abóbora pequena velha Ding

  • Tofu rolou na lama. Jogado na mistura uma variedade de mix tempero favorito.

  • Baked bacia de petróleo quatro semanas escova, despeje todos os ingredientes em dois ovos, mão suavemente agarrar uniforme (note o mínimo)

  • 190 graus forno 20 minutos

  • fora crocante e macia por dentro, gosto Qing Qi, fragrância picante doce com coque, especialmente delicioso!

  • Versão simples do alface combustível
    Anterior
    empresa externa dentro do tofu concurso assada não é difícil (versão caseira)
    Próximo

    Almôndegas de caroteno

    marinado repolho

    dumplings