bonito, doce, mas também hábil Nenxiang ~! ------------- Material principal: tofu firme, cenouras, cebolas, abóbora velha, ovos DPM: óleo, manjericão picado, salsa picado, pimenta preta, sal, amido pratique: 1, cenouras, cebolas, abóboras são cortadas em pequenos idade Ding. 2, tofu esmagado na lama, sal, tempero uma variedade de condimentos. 3, misture todos os ingredientes e leve ao forno uma tigela de óleo escova Diudiu quatro semanas, loja em, em dois ovos, mexa delicadamente com a mão (ser gentil oh!) 4, misturar bem, o pré-aquecimento do forno de 190 graus durante 20 minutos. Pele ligeiramente crocante, dentro Ruanmian, cenouras, cebolas e doce combinação de abóbora perfeita de calor moderado e baixo. Alta proteína, alto teor de fibras, boa digestão, recomendado! tofu firme imprensa apetite sal Um punhado de cenoura imprensa apetite cebola metade abóbora velha imprensa apetite ovos 2/1 manjericão picado ao gosto salsa picada ao gosto pimenta preta ao gosto amido A Diudiu azeite quantidade certa
preparação de alimentos em uma reunião.
Cebolas cenouras são cortados em abóbora pequena velha Ding
Tofu rolou na lama. Jogado na mistura uma variedade de mix tempero favorito.
Baked bacia de petróleo quatro semanas escova, despeje todos os ingredientes em dois ovos, mão suavemente agarrar uniforme (note o mínimo)
190 graus forno 20 minutos
fora crocante e macia por dentro, gosto Qing Qi, fragrância picante doce com coque, especialmente delicioso!