Quente e seda de batata azedo pimenta verde - Comida chinesa

porque, trabalha sozinho não pode passar, então com um par muito aleatória de receitas batata 1 pimenta verde 1 vinagre branco 3 colheres de sopa pimentão secado 3 alho 2 molho de soja colher 1/2 sal colher 1/2 pimenta colher 1/5
  • batatas filamentos, tiras de pimentão verde

  • Soak mudando a água várias minutos mudando a água várias minutos Soak repetido até que a água é clara. Para mais fio batatas textura quebradiça, remover o amido (se). Em seguida, pegou drenagem de espera

  • Alho baleado várias vezes, sem pele picada de volta, corte de pimentão em pedaços pequenos alternativo. [Alho brotos: água lavado sobre o alho na tábua de bater pressione suavemente sobre os dentes de alho com o lado da palma da faca pressionado para baixo, ok, ser pato cuidado lâmina. Eu uso o tipo de faca longa, e não uma faca de cozinha comum, de modo que este é mais conveniente para obter alho]

  • fogo derramar faz saltar wok quente picada óleo de alho seco pimentão batatas fritas fio enquanto batatas fritas pimenta + + + sal vinagre + + molho de soja tempero pimenteiro verde agitação [A seco pimentão pote para baixo assim como seda de batata, pasta de evitar frito pimenta seca. ]

  • empresa externa dentro do tofu concurso assada não é difícil (versão caseira)
    Anterior
    Almôndegas de caroteno
    Próximo

    marinado repolho

    dumplings