Por que não bolinhos redondos? - Comida chinesa

pendurado cálamo, Sachet Moreline sopa bolinhos Ele fresco, elegante seção antiga sempre popular. Hoje, repelente de insetos substituir a íris, saquetas perfume substituído, bolas de banho atualizados sopa azul, bolinhos Ele foi transmitida. No entanto, a partir das folhas, corda, a doce e salgado, China vêm discutindo há quase três anos, apenas uma forma de "unicorn" - bolinhos tetraedro regular. Mas eu não ter pensado sobre por que isso é a antiga tetraedro mais comida? Como não trapezoidal, em forma de ventilador, ou esfera? Na verdade, a adoração, a primeira geração de bolinhos realmente muito especial, a forma dos chifres, depois de trabalhar às pessoas a liberdade para criar, moldá-la rica novamente. Os bolinhos Huzhou alongadas, cantos requintados como um travesseiro; Suichang longos bolinhos cilíndricos, também foram mais elevados do que os mais longo; bolinhos quadrados Vietnam, significando ...... tomar Tianyuandefang bolinhos tetraedro regulares comuns, é mais adequado para produção em massa. Primeiro, apenas o tetraedro regular 1-2 bolinhos pode embalar em uma folha, simples e rápido. Forma bolinhos coloridos + 3 é necessária, a bola ...... Desculpe, não poderia cobrir. Em segundo lugar, o tetraedro regular é mais estável do que outras estruturas, cozinhe por um longo tempo não é fácil de perder. Mas hoje nós não fazemos bolinhos comuns, mas com Zhiwu cozinhar grãos ecológica pacote e bolinhos tetraédricos feitas tão simples, mas mais adorável "cones bolinhos." Inocente e natural, tem o sabor salgado e doce de tentar? Zhiwu cozinhar grãos ecológica pacote cada 1 arroz glutinoso quantidade certa Zongye quantidade certa pasta de feijão adoçado 100g Cozidos gema de ovo e sal 4 coalhada de feijão fermentado vermelho peça carne de porco 145g
  • Zhiwu cozinhar grãos ecológicos cada pacote 1 a quantidade de arroz folhas / bambu quantidade certa / Pasta de feijão 100g / ovo cozinhado salgado gema 4 / a coalhada de feijão vermelho / 145g de porco;

  • Os grãos de arroz e 3: 1 misturado, embebido 8 horas de antecedência. mince carne de porco, feijão vermelho requeijão salgado com 20 minutos. Vácuo o que você pode mergulhar folhas de bambu, folhas de bambu frescos a serem cozidos em água fervente por um momento;

  • Tire as folhas de bambu, extremidades da guarnição;

  • Na posição central o volume duas vezes, pecíolos, sob a forma de um afilamento em forma de funil;

  • forma arrumada, em chopsticks;

  • bolinhos doces: meios colher m, picadas com pauzinhos, feijão vermelho colar em um grupo. Garmisch continua a lavar o funil de abertura, compactada com uma colher;

  • bolinhos de arroz: de carne picada e de gema de ovo quebrado grãos de arroz pré-tratada mistura, preencher um selo colher poucas, compactada com uma colher no final;

  • Os lados superiores das folhas de bambu e dobra, e, em seguida, para baixo fora as folhas superiores, ligeiramente apertados;

  • Várias voltas com um nó de arame, de modo apertado, mas não dura;

  • Abrir TOKIT forno térmico inteligente para ajustar o modo de "cozedura", o tempo de endurecimento foi de 2 horas, em ebulição de água bolinhos, a cobertura pode ser;

  • forno térmico versão jovem de segunda geração inteligente TOKIT da sonda de temperatura externa, um pequeno incêndio continuou saída, fácil de cozinhar bolinhos cozidos. Não precisa se preocupar, é só esperar bolinhos pan pode ser ~

  • cone pequeno, tomou como um cone; Carne saborosa com pouco sal, não cansado significativo. Há suave cera bolinhos de feijão vermelho, doce e feliz, você pode molhar a ponta do açúcar, também mergulhado no início do verão um longo tempo.

  • bolinhos cão, bolinhos animais de estimação, carne de cachorro (super-simples)
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