Zhiwu cozinhar grãos ecológicos cada pacote 1 a quantidade de arroz folhas / bambu quantidade certa / Pasta de feijão 100g / ovo cozinhado salgado gema 4 / a coalhada de feijão vermelho / 145g de porco;
Os grãos de arroz e 3: 1 misturado, embebido 8 horas de antecedência. mince carne de porco, feijão vermelho requeijão salgado com 20 minutos. Vácuo o que você pode mergulhar folhas de bambu, folhas de bambu frescos a serem cozidos em água fervente por um momento;
Tire as folhas de bambu, extremidades da guarnição;
Na posição central o volume duas vezes, pecíolos, sob a forma de um afilamento em forma de funil;
forma arrumada, em chopsticks;
bolinhos doces: meios colher m, picadas com pauzinhos, feijão vermelho colar em um grupo. Garmisch continua a lavar o funil de abertura, compactada com uma colher;
bolinhos de arroz: de carne picada e de gema de ovo quebrado grãos de arroz pré-tratada mistura, preencher um selo colher poucas, compactada com uma colher no final;
Os lados superiores das folhas de bambu e dobra, e, em seguida, para baixo fora as folhas superiores, ligeiramente apertados;
Várias voltas com um nó de arame, de modo apertado, mas não dura;
Abrir TOKIT forno térmico inteligente para ajustar o modo de "cozedura", o tempo de endurecimento foi de 2 horas, em ebulição de água bolinhos, a cobertura pode ser;
forno térmico versão jovem de segunda geração inteligente TOKIT da sonda de temperatura externa, um pequeno incêndio continuou saída, fácil de cozinhar bolinhos cozidos. Não precisa se preocupar, é só esperar bolinhos pan pode ser ~
cone pequeno, tomou como um cone; Carne saborosa com pouco sal, não cansado significativo. Há suave cera bolinhos de feijão vermelho, doce e feliz, você pode molhar a ponta do açúcar, também mergulhado no início do verão um longo tempo.