Mergulhe o arroz glutinoso com antecedência, eu estou tomando um mergulho no dia anterior, as folhas precisam bolinhos limpas, cozidos, cozidos em água, ferver por meia hora, uma pequena linha antes da próxima Shuitang
Deixa um grande, se você tem três folhas pequenas e grandes folhas geralmente folhas secas, folhas pequenas são geralmente molhado, não importa que tipo de tinha que cozinhar com antecedência, como me beliscar
Coloque o arroz, coloque uma data, polegar direito eo dedo indicador em ambos os lados
Folhas cobrir a parte superior da mão esquerda para a mão direita, a mão direita e mantenha os bolinhos inteiros, embrulhadas em torno da corda
Complete a etapa
Uma envolver empilhados ordenadamente, para o vapor, a pressão de uma grelha em cima, pressionando uma placa sobre a grelha, o tabuleiro ,, o pote de grelha de drenagem de água tocado, abriu fogo, calor médio e ferver, a tampa coberta, que tem um total embalar de 25, e cozinhe por três horas, a qualquer momento ver o pote de água, menos água, colocar o prato na água grelha para o pote, enchendo de água sobre os pratos, o que é para garantir a água ao adicionar prato de água e uma temperatura do recipiente de água, o meio não pode adicionar água fria, como o arroz facilmente cozido, para o desconhecido
Cauda com bolinhos de massa
Dumplings sem cauda, começou a comer