Simples preparação material.
A largura de 1-2 cm quase folhas de palmeira em tiras, usados para amarrar bolinhos, não há folhas de palma pode ser substituído com uma corda.
As linhas de boa lágrima Coir dobrado, nem muito frio wok de coco, sal jogado colher, ferver inundação, fogo médio e deixe ferver por 3 minutos, náuseas 2 minutos, imersão remove em água fria, se você comprar seco folhas de bambu, a ser tratado da mesma maneira; folhas frescas de bambu necessidades escovar ambos os lados, água preparados mais suave, mais adequado para bolinhos.
A carne de porco cortada em pedaços pequenos. Como um pouco de carne magra pode selecionar carne de ameixa, mas bolinhos que gosto melhor com óleo
Primeiro despeje o vinho branco, aberta para pegar álcool para dispersar
Despeje sabor cru desenhado preso depois esfregando bem.
Despeje cor molho de soja.
Despeje sal fino apropriado de acordo com o gosto
Agitar em açúcar proporcionam fresco, ligeiramente inferior, em seguida, todos os ingredientes num frigorífico durante a noite após apreensão uniforme marinado
Lava-se a arroz, de drenagem e remoção Redondos bolinhos de arroz glutinoso embrulhado um pouco mais firme; Se preferir sabor mais suave podre, você pode colocar arroz glutinoso embebido duas horas de antecedência
Despeje o molho de soja
Despeje o molho de soja
Despeje sal, espera stir
feijão vermelho embebido por duas horas de antecedência
Lavar sangue de controlo da água de arroz glutinoso
Lave o arroz sangue e arroz branco a 3: 1 proporção de mistura, com base na quantidade de feijão vermelho para adicionar gosto pessoal, mas não exceder a proporção do arroz branco
Os três tipos de arroz misturado
Bolinhos de massa ligeiramente: a separados amarelo e salgado proteína bruta, gema de espera gema de ovo com sal acima comparação que a película de camada de peixe, para ser removido
Em conjunto, a sobreposição superior e inferior das duas Zongye
O dobrado Zongye em forma de funil
Colher no terço do arroz
Adicione a carne marinada
Coloque em gema de ovo, gema de ovo e cobrir o arroz colher um pouco de carne Grandes bolinhos, então você pode colocar toda a gema de ovo, pequeno, metade em seguida, colocar gema de ovo
As folhas superior direito tampa para baixo de bambu, cobertura de arroz
As folhas extras beliscar
E depois diretamente para a pressão dobra esquerda
Os bolinhos são as do buraco, amarrada corda de coco, lembre-se de apertar, folhas evitar bambu no processo de cozimento dissipada, bolinhos pequenos pode ser amarrado dois corda de coco, se o pacote for grande, pode ser amarrado três.
O arroz de feijão vermelho método do saco castanho mesmo sangue, as folhas de bambu primeiro dobradas em forma de funil, carregada com uma boa arroz feijão vermelho
Colocado no meio de um vermelho datas, como doce pouco colocar cristalizadas
folhas de bambu colocados juntos, de acordo com o método de pacotes gema de porco acima castanho ovo pode envolver
Bolinhos devem ser embalados em modo de espera frio, bolinhos de arroz doce para ser separado e bolinhos
Após a panela pode ter mais do que um pacote bom, grande água fogo, calor e ferver durante 2 horas O melhor que você pode ensopado uma noite, na manhã seguinte reaquecido gosto
Depois de cozido, corda de coco desate, folhas de bambu suavemente abertos, bolos de arroz remanescentes fragrância das folhas de bambu imediatamente flutuou para fora, mordida, certo ser uma vara boca. camada oleosa Ruannuo mastigável no interior da carne fresca, em vez do que a madeira. De paladar para o paladar, este são cuidadas adequação.
Embora eu considerado um partido forte salgado, eu tenho que dizer bolinhos deliciosos doces também são irresistíveis. Sangue cristal transparente arroz integral, datas de enchimento de entrada, doce, mas não gorduroso
férias de meio-dia para ficar fora do saco com os meus bolinhos de família, comida gosto apenas uma vez por ano. Faça o que fizer, a coisa mais importante é divertido e as pessoas juntas para criar alimentos.