Bolinhos de carne (sabor Chaoshan) - Comida chinesa

O Festival do Barco-Dragão está aqui, e os bolinhos de massa estão começando a terminar novamente! Os bolinhos podem ser aumentados ou diminuídos de acordo com suas preferências. Arroz glutinoso 12 kg Folhas de bambu 170 comprimidos Pescoço de porco 3 kg banha A quantidade certa Pó de cinco especiarias 2 malas Grama Salgada 170 Material um: Alto astral 100g Pó de cinco especiarias 3 pacotes Açúcar 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 2 colheres de sopa sal Meia colher de sopa MSG Meia colher de sopa Material dois: feijões vermelhos 250g Vagem 250g amendoim 3 kg Dachshund 800 gramas Cabeça de alho 2 kg Cogumelos shitake 1 kg Camarão 1 kg
  • Uma tigela de carne curada com antecedência: cerca de 1500 gramas de carne de porco, cortada em cerca de 200 fatias. Coloque os ingredientes nos pauzinhos e misture-os uniformemente.Manter o filme plástico na geladeira durante a noite. Mexa várias vezes no meio.

  • O arroz glutinoso é ensopado com 3 horas de antecedência e depois escorrido para uso.

  • Amendoim, feijão mungo e feijão vermelho são absorvidos uma noite antes, cozidos antes dos bolinhos, fervidos por 3 minutos e escorridos.

  • É preferível que as folhas de bambu sejam mais largas e macias, lave-as e corte a cabeça e a cauda (foto), ferva-as por 10 minutos e reserve.

  • Lave os camarões secos e frite-os com banha de porco, os cogumelos são encharcados e cortados em tiras finas, fritos com carne de porco e salsichas fatiadas (cerca de 3 a 4 fatias de cada bolinho de massa).

  • O capim salgado adquirido é dividido em várias partes, e os fechos com um anel podem ser pendurados na fechadura da porta para facilitar os bolinhos.

  • Misture amendoim, feijão verde, feijão vermelho, cogumelos, camarão seco, alho e óleo de alho, a quantidade certa de pó de cinco especiarias, a quantidade certa de sal e arroz glutinoso.

  • Comece a fazer bolinhos!

  • Coloque os bolinhos embrulhados na panela de pressão e a água não está sobre os bolinhos. Depois de funcionar por 20 minutos, a panela de pressão é lavada com água para reduzir a pressão. Abra a tampa e coma!

  • delicioso! Absorva o chá de Kung Fu dTumplings de chá!

  • Chaozhou bolinhos gardenia (alcalina bolinhos)
    Anterior
    Amor bolinhos bolinhos Dragon Boat Festival ~
    Próximo

    dumplings

    bolinhos alcalinas