Uma tigela de carne curada com antecedência: cerca de 1500 gramas de carne de porco, cortada em cerca de 200 fatias. Coloque os ingredientes nos pauzinhos e misture-os uniformemente.Manter o filme plástico na geladeira durante a noite. Mexa várias vezes no meio.
O arroz glutinoso é ensopado com 3 horas de antecedência e depois escorrido para uso.
Amendoim, feijão mungo e feijão vermelho são absorvidos uma noite antes, cozidos antes dos bolinhos, fervidos por 3 minutos e escorridos.
É preferível que as folhas de bambu sejam mais largas e macias, lave-as e corte a cabeça e a cauda (foto), ferva-as por 10 minutos e reserve.
Lave os camarões secos e frite-os com banha de porco, os cogumelos são encharcados e cortados em tiras finas, fritos com carne de porco e salsichas fatiadas (cerca de 3 a 4 fatias de cada bolinho de massa).
O capim salgado adquirido é dividido em várias partes, e os fechos com um anel podem ser pendurados na fechadura da porta para facilitar os bolinhos.
Misture amendoim, feijão verde, feijão vermelho, cogumelos, camarão seco, alho e óleo de alho, a quantidade certa de pó de cinco especiarias, a quantidade certa de sal e arroz glutinoso.
Comece a fazer bolinhos!
Coloque os bolinhos embrulhados na panela de pressão e a água não está sobre os bolinhos. Depois de funcionar por 20 minutos, a panela de pressão é lavada com água para reduzir a pressão. Abra a tampa e coma!
delicioso! Absorva o chá de Kung Fu dTumplings de chá!