Osmanthus ovo cristalizadas bolinhos de carne gema & - Comida chinesa

Dragon Boat Festival está se aproximando, pessoalmente bolinhos dois sabores prová-lo arroz glutinoso 2 kg osmanthus secos 50 gramas cristalizado 20 carne de porco 1 kg ovos de pato salgados Huang 20 vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa canela quantidade certa anis estrelado quantidade certa folhas de louro quantidade certa erva-doce quantidade certa cloves quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa
  • Lave o arroz glutinoso polvilhado com doce aroma osmanthus.

  • Mexa de espera.

  • Zongye afilado pacote, pauzinhos inserido no fundo, em seguida, colocar metros meio, várias vezes com pauzinhos inseridos abaixo da apertado arroz. Cristalizada em seguida, colocado na camada de cobertura do arroz, a vedação prenda após a compactação. (Bolinhos de massa pode se referir ao vibrato vídeo)

  • O pote durante duas horas.

  • Delicioso doce osmanthus cristalizadas bolinhos no pan-lo!

  • cortes suínos adicione o vinho, molho de soja, sal, açúcar, anis estrelado, canela, folhas de louro, erva-doce, cravo em conserva durante a noite.

  • Excluindo a gema de ovo com sal, ou comprar on-line diretamente pronto gema de ovo salgado.

  • Zongye afilado pacote, pauzinhos inserido no fundo, em seguida, colocar metros meio, várias vezes com pauzinhos inseridos abaixo da apertado arroz. Carne de porco e, em seguida, na gema do ovo, a camada de cobertura do arroz, a vedação prenda após a compactação.

  • Na mesma panela para duas horas.

  • Gema de bolinhos de carne de porco boa, especialmente bom.

  • Por que não bolinhos redondos?
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