Ingredientes: Barriga de porco deve ser marinada com antecedência, primeiro corte o tamanho de dois polegares, o tamanho depende do tamanho do zongzi no saco individual, a carne é cortada, com molho de soja light, treze especiarias e uma colher de chá de sal (um pouco mais salgado que o salgado do refogado ), coloque na geladeira para se manter fresco, você pode provar primeiro, bolinhos de arroz cozido são mais perfumados
Feijão vermelho, feijão mungo, feijão branco e amendoim devem ser embebidos primeiro. Se for água fria, deixe de molho de manhã ou à tarde. Se estiver com pressa, pode ferver na panela por dez minutos para retirá-lo.
Mergulhe o arroz glutinoso com uma hora de antecedência e mergulhe os cogumelos, os camarões e o rabanete seco separadamente
Corte cogumelos shiitake e rabanete seco em tiras finas, aqueça a panela e coloque óleo, frite os cogumelos shiitake secos, rabanete seco e camarão a gosto, então eles podem ser colocados em vasos para uso.
Meia tigela quente de óleo de alho (para adicionar arroz glutinoso) Escorra o arroz glutinoso, adicione óleo e misture bem com sal (não seja muito salgado, a carne vai se fundir com o arroz depois de um tempo para neutralizar o sal) Adicione três tipos de feijão e amendoim ao arroz glutinoso, misture bem
A próxima etapa é o pacote, a experiência que obtive,
Uma colher de arroz, três ou dois camarões, dois cogumelos shiitake, alguns vegetais secos (rabanete seco), dialeto do Chaoshan um pedaço de carne e um ovo, uma colher de arroz
O artesanato não é bom, amigos da cozinha não pulverizam, bem-vindo ao comentar
Existem oito em um pacote