Congxiang Hanamaki - Comida chinesa

"croquetes restante do azeite que a forma de lidar com isso? Se não algo da próxima vez certamente usado para fritar, irá prejudicar o corpo, se drenado e piedade, ouvi usado para fazer massas bem, por isso fiz esta Hanamaki Congxiang ". ingredientes
  • farinha 1000g
acessórios
  • levedura 3g
  • água 520g
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de levedura, água e a massa de pão
  • 2 Xing enviado para 2-3 vezes o tamanho
  • Remover o esferonização escape 3
  • 4 National Cheng Kung University wafer rolar maduros de petróleo
  • 5 uniformemente com uma escova
  • 6 cebola verde lavado tritura
  • 7 Polvilhe cebola verde, sal
  • 8 enrolada e cortada em seções divididas doses
  • 9 com os traços de pressão de pauzinhos
  • Após 10 Envie a vapor por 25 minutos
  • Após o final do tempo de 11 minutos, 3 e, em seguida, removido e deixe arrefecer virtuais evaporado
pão de leite integral
Anterior
pão de gergelim preto
Próximo

pão manual

Hanamaki

faca de pão cor

Sorvete de manga

Sorvete de queijo