Miso Ramen - Comida chinesa

miso feito de soja fermentada, é um tempero pastosa. Originou-se pela primeira vez na China ou Tailândia ocidental, mais tarde introduzido no Japão, comida japonesa tornou-se um elemento essencial cegamente especiarias. Miso Ramen, também bem recebido por todos e um dos a refeição favorita do dia, venha e veja como eu faço isso! miso vermelho Bud algas / algas ovos cozidos camarão ártico / camarão Branco molho de soja Couve / variedade de verduras aletria

passo 1

Os ramen é usado principalmente aumento sabor vermelho natural e orgânica.

passo 2

Abrir a tampa para fazer outro um Ha ~

passo 3

gomos bolha algas. Os botões de algas secas com água morna e embeber durante 20 minutos, serão feitas grande. Se a família tem uma alga ready-made tanto melhor amigos ~

passo 4

Faça panela de água, a água fervida para congelar camarão ártico. Retire e blanch. Depois de mudar um pote de cara nova fervida.

passo 5

O macarrão cozido de peixe, uma tigela e reserve. Não jogue panela de sopa de macarrão, em seguida, cozinhe Ha ~

passo 6

O primeiro miso água aberta, agitação e, em seguida, verteu-se sobre o pote.

etapa 7

Despeje o molho de soja branco.

passo 8

Seguido de Add couve (vegetais de folhas verdes em casa Então, quais são OK)

passo 9

Lá botões bolha algas cozidos.

passo 10

Finalmente, o código de vários ingredientes em uma tigela, despeje a sopa sobre o macarrão vai ser capaz de comê-los!
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