Sopa de carpa crucian com cogumelos - Comida chinesa
Ingredientes
- Carassius auratus 1
- Cogumelos shitake 50 pode
- Recheio de porco 100g
Acessórios
- molho de soja 5ml
- molho de ostras 5ml
- sal A quantidade certa
- tomate 3 comprimidos
- Essência de frango Pequena quantidade
- Cebolinhas 1
- gengibre Três peças
- de outros Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare uma carpa cruciana recém-abatida e limpa
- 2 Lave os cogumelos e reserve
- 3 Coloque três fatias de gengibre em água pura e cozinhe por um tempo, depois ferva o peixe
- 4Cogumelos de porco e shiitake são colocados juntos na máquina de cozinhar e esmagados na lama
- 5 Retire o recheio de carne e tempere-o, adicione molho de soja, consumo de óleo, sal, essência de frango e misture bem
- 6 copiar é muito melhor do que pães
- 7 Quase copie a sopa de peixe e cozinhe-a bem.
- 8 Prepare três fatias de tomate em excesso será azedo, legumes (como quiser), cebola verde
- 9 ferver a mão depois de ferver água
- 10 Basicamente, depois que a bóia é levantada, outros dois ou três minutos podem ser usados para iniciar a panela, encher com sopa de peixe, polvilhar com cebola verde e tomate diretamente na tigela.
- 11 A sopa de carpa cruciana é um complemento quente para todas as idades, todos podem querer beber mais no inverno