Sopa de carpa crucian com cogumelos - Comida chinesa

Ingredientes
  • Carassius auratus 1
  • Cogumelos shitake 50 pode
  • Recheio de porco 100g
Acessórios
  • molho de soja 5ml
  • molho de ostras 5ml
  • sal A quantidade certa
  • tomate 3 comprimidos
  • Essência de frango Pequena quantidade
  • Cebolinhas 1
  • gengibre Três peças
  • de outros Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare uma carpa cruciana recém-abatida e limpa
  • 2 Lave os cogumelos e reserve
  • 3 Coloque três fatias de gengibre em água pura e cozinhe por um tempo, depois ferva o peixe
  • 4Cogumelos de porco e shiitake são colocados juntos na máquina de cozinhar e esmagados na lama
  • 5 Retire o recheio de carne e tempere-o, adicione molho de soja, consumo de óleo, sal, essência de frango e misture bem
  • 6 copiar é muito melhor do que pães
  • 7 Quase copie a sopa de peixe e cozinhe-a bem.
  • 8 Prepare três fatias de tomate em excesso será azedo, legumes (como quiser), cebola verde
  • 9 ferver a mão depois de ferver água
  • 10 Basicamente, depois que a bóia é levantada, outros dois ou três minutos podem ser usados para iniciar a panela, encher com sopa de peixe, polvilhar com cebola verde e tomate diretamente na tigela.
  • 11 A sopa de carpa cruciana é um complemento quente para todas as idades, todos podem querer beber mais no inverno
Aipo frito camarões com caju
Anterior
Oyster omelete
Próximo

Miso Ramen

Miso frango

sopa de miso simples

sopa de miso japonesa

sopa de miso japonesa

Deft sopa de miso