Oyster omelete - Comida chinesa
"Quando os alunos aprendem licença jantar ocasional de motorista com amigos, ela ordenou um humilde ovos mexidos, comido após o atordoamento em seu sabor, pediu que eu descobri que a adição de ostras (pode ser simplesmente Hotel não só colocar um pouco bar de ostras sombra invisível) para o dia seguinte foi para as fazendas para comprar de volta e sell side são de fazendas especializadas na estrada de cócoras usurpação da concha das mãos de pessoas compram mar autêntico, frescos e mais deliciosa. " ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- água Ginger quantidade certa
- salsa 1
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ostras colocar lavagem sob a torneira, o estande água drenada
- 2 dúzia de ovos tigela, adicione óleo, sal, frango, pimenta, gengibre, água, vinho, mexa salsa, e, finalmente, as ostras suavemente com pauzinhos picar
- 3 fritar panela omelete amigos. Mas tampado um pequeno fogo lentamente fritar oh
- 4 ovos cozidos ostras também acontece para ser cozinhado oh
- 5 placa pan, as folhas de coentro média e, em seguida, colocar decorar
dicas
1, ostras muito delicada, por isso não usam ostras lavagem mão Oh, soco direto à torneira 2, bata o ovo deve colocar primeiro pimenta e outras especiarias, put fresco e peixe, e assim sucessivamente até quando ostras não são obrigados a juntar-se à mistura, ou comer menos do que um todo ostras ele! 3, certifique-se de fritar um pequeno fogo lentamente fritar, usar vapor cozidos ostras quentes, é claro, não se atreveria a comer ostras cruas na mente