agosto que escova de gordura boa, arraste mop desde que se deslocam hoje para uma boa começar uma refeição, mas, felizmente, não é tarde demais. Hoje comer baguettes peixe Pollock, Pollock peixe Bem, na verdade há uma chamada Pollack (favoritas povo coreano) nome bem conhecido, aliás frases prolixo, o bacalhau não é bacalhau Oh, nome científico é chamado sablefish ~ Apenas 108kcal (sem carimbo) de acordo com um método de receita vara de calor (duas porções) de onde: de hidratos de carbono 7,5 g; 3 g de gordura; 12 g de proteína; Claro, nós não comer a comida de passarinho. . . Comer o pequeno almoço como um dois, para satisfazer as necessidades energéticas de uma manhã ~ baguetes 30g parte do queijo 1 espargos 60g tomate Sobre o tamanho médio 100g filetes de Pollock 100g pimenta preta quantidade certa
passo 1
FIG filetes de Pollock, eu comprei um pacote de 400g dispensar quatro hoje uma necessidade real; Após a abertura da reserva de água de drenagem rubor;
passo 2
FIG preparar outros ingredientes (a quantidade real de pedaços de queijo 1);
passo 3
Pollock peixe com pimenta preta, pan frito (sem necessidade de óleo de venda), em seguida, triturada com uma pá;
passo 4
aspargos cozidos, caule meia parte tomada com antecedência;
passo 5
fatias de tomate, pronto para três tipos de ingredientes acima indicados;
passo 6
Mostrado na ilustração, o código é bem todos os ingredientes, bem código após as baguettes forno aquecido ligeiramente, de modo que a folha fundida de queijo, baguetes crisp superfície;
etapa 7
Iniciar ~