Primeiro molhe o arroz com antecedência e posto de lavagem, em seguida, cozido no vapor. (Veja algumas pessoas comer, Audímetro, menos Audímetro, outros ingredientes também irá aumentar ou diminuir), com foco em: arroz glutinoso cozinhado menos tempo para colocar um pouco de água para evitar a vapor é uma porcaria, evitar o mau volta também colar especiarias .
Cebolas, cogumelos, cenouras cortadas em Ding, (se houver cogumelos mais perfumadas secas, não apenas frescos em vez), o fim do corte de carne (carne gorda é separada melhor, esse tempo pode colocar a gordura panela ferver óleo para evitar a carne muito velho)
Pot derramar óleo, coloque algumas fatias de gengibre, em seguida, orgulhosamente para baixo banha de gordura, mexa sabor, em seguida, adicione a carne, frite um pouco de folhas de louro, em seguida, adicione os cogumelos, cenouras, ervilhas, frite, adicione sal, molho de ostra, molho de soja, Shi Sanxiang, pouco frango. Em seguida, desligue o suporte de calor ~
arroz glutinoso cozido no vapor, pot frito despeje os ingredientes de um bom, abrir uma pequena agitação fogo, mexa concluída, tente o suficiente gosto, (controle salobra pessoas más, você pode colocar menos sal, porque demasiado tarde luz, você pode adicionar um pouco de molho de soja e molho de ostra) porque o molho de soja apenas correr para fora (° °), assim que a cor parecia relativamente rasas - mas não afeta o gosto, ha ha ha
O próximo passo é o saco de bolinho de massa, minhas escolhas são de couro caos saco (wonton), porque esta pele é mais fina, relativamente pele bolinho de massa grossa podem ser mais - (Esta pele costumam comprar lojas de macarrão tem muito boa compra), mas não é um fator limitante é que a pele é relativamente pequeno, ductilidade pior, não muitos pacotes de arroz - porque, pela primeira vez para fazer essas coisas, o pacote não é muito bonito, acessível homem do que eu faço melhor ( )
Porque não há nenhum buy steamer (mas isso me bater (- ^ ^ -)), dirijo uma panela de arroz, um pequeno navio a vapor vegetal acima, para o bolinho de massa, tais como água para ferver e cozinhe de acordo com a função, cozido no vapor três a cinco minutos, e espumante saboroso bolinho no poço de produção.
Se você tem tempo para fazer alguns, deixe esfriar no vapor após ensacamento sub-frigorífico, comer Faça cozinhado fora alguns pequeno-almoço, simples você não pode comer o que é um emaranhado ~
Bolinho de massa quente para comer, fina e saborosa, a uma paragem.