panquecas de carne de cozimento livre - Comida chinesa
"pie realmente fez-me orgulhoso um, mamãe e papai tem vindo a pasta não estava interessado depois que comeram o bolo cheio de elogios, pai é digamos mais ambicioso que deveria aprender, voltar e tentar fazer com você, minha mãe também entusiasmado, comigo fazendo ponta torta de roubar a divisão o (_) o ~ na cozinha. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 300 gramas
- carne 200 gramas
- alface 1
- milho doce 1
- sementes de gergelim 2 colheres de sopa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pó de frango Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- açúcar Um pouco
- amido Um pouco
- salgado gosto
- habilidade artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma farinha de glúten de alta com um grande prato pote. Adicionar uma quantidade adequada de água salgada, de agitar com pauzinhos em flocos.
- 2 Painel agrupados sobre uma superfície limpa alisar massa, amassando várias vezes, e mais textura mastigável. Cubra com um pano limpo e úmido pano depois de esfregar bom, cabelo Xing por um tempo.
- Xing cabelo pode ser feito durante a massa 3 recheios: alface, cubos, desenrolada, cortada em cubos de carne de lavagem, lavagem grão cascas de milho. Picado prato de carne tigela, sal de adição, frango em pó, amido de milho, um pouco de azeite e misture bem.
- 4 Guo Lifang um pouco de cárter de óleo, refogue a carne primeiro a se tornar branco. (8 maduro)
- 5 legumes para baixo novamente picado mexa uniformemente
- 6 com um prato pote, sal de adição, frango em pó, sementes de gergelim branco fritos, óleo de gergelim, mencionar o açúcar pouco fresco, misture bem.
- Sete minutos amassar a massa macarrão espessura, cortada em uma superfície da sub-agente.
- Rolo 8 do que os bolinhos espessura de pele com um rolo, maior do que a massa de torta.
- 9 Pegue um pedaço de massa de pão, coloque em recheios, como assar os mesmos recheios envoltório
- 10 fechada, o selo cerrado.
- 11 em baixo fechada, um pouco difícil com a imprensa palma, tornou-se uma torta redonda. (A)
- 12 panela coloque um pouco de óleo pan, a torta embrulhada cuidadosamente colocado para baixo, um a um, lentamente frite em fogo médio.
- 13, frite queimados, frito mesmo método do outro lado aberto.
- Após 14 fritar amarelas em ambos os lados, acrescente um pouco de água para a panela, cubra o ensopado tampa cerca de 2 minutos (este passo pode ser omitido, é particularmente eu para a mãe eo pai para comer, cuidar de seus dentes e sensação de boca)
- 15 abrir a tampa, fragrância sedutora panquecas cozinha inteira, pode colher-se.
dicas
Tente amassar a massa mais do que algumas vezes, gostos chewiness. Recheios podem ser ajustados de acordo com suas próprias preferências, óleo de gergelim, gergelim deve ter um gosto dos recheios de tortas e bom gosto são a chave aqui, oh.