panquecas de carne de cozimento livre - Comida chinesa

"pie realmente fez-me orgulhoso um, mamãe e papai tem vindo a pasta não estava interessado depois que comeram o bolo cheio de elogios, pai é digamos mais ambicioso que deveria aprender, voltar e tentar fazer com você, minha mãe também entusiasmado, comigo fazendo ponta torta de roubar a divisão o (_) o ~ na cozinha. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • carne 200 gramas
  • alface 1
  • milho doce 1
  • sementes de gergelim 2 colheres de sopa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pó de frango Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • amido Um pouco
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma farinha de glúten de alta com um grande prato pote. Adicionar uma quantidade adequada de água salgada, de agitar com pauzinhos em flocos.
  • 2 Painel agrupados sobre uma superfície limpa alisar massa, amassando várias vezes, e mais textura mastigável. Cubra com um pano limpo e úmido pano depois de esfregar bom, cabelo Xing por um tempo.
  • Xing cabelo pode ser feito durante a massa 3 recheios: alface, cubos, desenrolada, cortada em cubos de carne de lavagem, lavagem grão cascas de milho. Picado prato de carne tigela, sal de adição, frango em pó, amido de milho, um pouco de azeite e misture bem.
  • 4 Guo Lifang um pouco de cárter de óleo, refogue a carne primeiro a se tornar branco. (8 maduro)
  • 5 legumes para baixo novamente picado mexa uniformemente
  • 6 com um prato pote, sal de adição, frango em pó, sementes de gergelim branco fritos, óleo de gergelim, mencionar o açúcar pouco fresco, misture bem.
  • Sete minutos amassar a massa macarrão espessura, cortada em uma superfície da sub-agente.
  • Rolo 8 do que os bolinhos espessura de pele com um rolo, maior do que a massa de torta.
  • 9 Pegue um pedaço de massa de pão, coloque em recheios, como assar os mesmos recheios envoltório
  • 10 fechada, o selo cerrado.
  • 11 em baixo fechada, um pouco difícil com a imprensa palma, tornou-se uma torta redonda. (A)
  • 12 panela coloque um pouco de óleo pan, a torta embrulhada cuidadosamente colocado para baixo, um a um, lentamente frite em fogo médio.
  • 13, frite queimados, frito mesmo método do outro lado aberto.
  • Após 14 fritar amarelas em ambos os lados, acrescente um pouco de água para a panela, cubra o ensopado tampa cerca de 2 minutos (este passo pode ser omitido, é particularmente eu para a mãe eo pai para comer, cuidar de seus dentes e sensação de boca)
  • 15 abrir a tampa, fragrância sedutora panquecas cozinha inteira, pode colher-se.

dicas

Tente amassar a massa mais do que algumas vezes, gostos chewiness. Recheios podem ser ajustados de acordo com suas próprias preferências, óleo de gergelim, gergelim deve ter um gosto dos recheios de tortas e bom gosto são a chave aqui, oh.
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