Artigo musgo Hanamaki - Comida chinesa
"Eu prefiro a manhã para comer massas, Bolos cozinhados Hanamaki Fagao O que é meu ah favorito! Hanamaki foi feito antes é pasta de gergelim, sal e pimenta e às vezes faz, há momentos para fazer um capricho doce de gergelim preto Hanamaki, a resposta disse que era bom ~ Por que eu estou dizendo obsessão de camadas Hanamaki que pode rasgar comer, I muito se sentem passagem vício - e geralmente vai olhar muito bom, obviamente, isso seria ainda melhor para ver a face do mundo ~ não te ensinar a fazer a tira musgo Peanuts Bem, os resultados da minha faixa de musgo frito quando minha mãe não podia deixar sempre quis comer, porque é casa muito completo ~ ~ ~ ~ Longe ~ incenso assim fizeram os rolos de tiras musgo, realmente é a panela fervente quando simplesmente não conseguem resistir a ah cheiro! " ingredientes
- farinha quantidade certa
- levedura quantidade certa
- artigo musgo quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Este é o supermercado para comprar de volta o artigo musgo, certifique-se de secar artigo musgo não comprar o tipo de algas frescas
- 2 cozinhar a tira de musgo-lo! Não coloque óleo dentro da panela, coloque um pouco desfiado tira musgo
- 3 tem sido um pequeno fogo lentamente frito, bar gorduroso ele será quebrado aberto
- 4 final na linha frito em pó, adicione um pouco de sal para ele, e desta vez a cozinha está cheia de aroma concentrado ~ ~ ~ ~ ~ ~ Yu
- 5 farinha, fermento add, adicione água para amassar a massa, água e farinha é de cerca de 3: 5 aparência
- 6 de lado para fermentar o dobro do tamanho
- 7 de lado para fermentar o dobro do tamanho
- óleo de salada 8 fundido, polvilhar tira farinha musgo
- 9 equidistante longitudinal dobrado como
- 10 facas de corte em sub-agentes pequenas
- 11 é um único agente ou dois sub empilhados em conjunto, a uma pressão intermédia com uma vara de bambu
- Segurando em conjunto dois lados 12 e rodado em direcções diferentes, desligar
- 13 Finalmente, coloque a massa no vapor vinte minutos e depois cozido no vapor por meia hora o fogo SAIC Oh!
dicas
Alguém me perguntou como fazer mais camadas Hanamaki, em primeiro lugar, você tem que tentar rolar uma fina, em segundo lugar, certifique-se de limpar um pouco mais de óleo, por isso, quando o corte não vai ficar juntos, eo terceiro, não rolar para cima, de modo que o meio não vai ficar bem, eles ficam por algum período de dobradas, prós e contras também dobradas, finalmente, o tempo deve ser forçado a apertar, apertar Oh cale a boca!