Salty empada frita - Comida chinesa

"que não entendem o macarrão Estou muito inveja daqueles grande café pode brincar com a farinha, a farinha em suas mãos pode mudar uma variedade de alimentos, todos os tipos de truques. Isto é como comer massas Eu sou uma grande tentação. maioria dos sulistas hábitos de vida comer arroz, massas comer menos, você pode comprar massas prontas, além de lanches, muito poucos vão ser produzidos em casa, mesmo para fazer os bolinhos mais comuns, mas também comprar ready-made bolinho pele, buy ponto de carne da costeleta recheio, como para comer os ingredientes adicionados em um recheio pacotes em bolinhos, mesmo completou uma pasta ... pendurar ao redor muito na rede de alimentos, não se satisfaz apenas com bolinhos quando, queria tentar fazer todos os tipos de massas, yangkeng além também comer à vontade, especialmente quando feita de massas amado por sua família, o tipo de satisfação é muito agradável queda ~ ~ na verdade, cada uma das coisas que você espera e vê ao lado do total difícil de encontrar, mas quando você realmente colocar e se envolver, os problemas tornaram-se um após o outro divertido., novamente se tornou um especialista ha ha ~ ~ fácil de cozinhar o alimento ainda está no menu de edição, senti o processo de elaboração muito, acho que Alguns excluído, e eu acho que as pessoas apenas aprender a fazer a massa, eles não podem esperar para colocar todos os detalhes para baixo, e maneira rápida de aprender também está no humor. Eles ainda tentam olhar para cada representação detalhes. Os especialistas podem deriva Cazaquistão ~ " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 500 gramas
  • bacon 300 gramas
  • sementes de gergelim branco 100 gramas
  • cebolas 1 pequeno
  • gengibre Um pouco
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • cominho em pó Um pouco
  • pó de frango Um pouco
  • amido 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 prato grande panela com farinha.
  • 2 foi adicionado em água quente, com agitação, até que a farinha em um tipo rebanho. (Fazer bolos pode amassar mais suave)
  • 3 para formar uma massa de um painel limpo.
  • 4 assoalho pélvico, aplique um pouco de óleo de cozinha. (Papel: para evitar a aderência da massa, grupo cabelo Tang traseira é mais lisa e macia.)
  • 5 Coloque a massa amassada.
  • 6 envolvido em película de plástico, a tampa ou toalha molhada limpo, cabelo Xing cerca de meia hora. (Fazendo a massa de cabelo Xing durante o enchimento.)
  • 7 de porco solo no pote cozido, pegou, aplique sal comestível quente, ambos os lados querem limpe bem. Bacia de conserva meio-dia ou mais.
  • 8 enxaguamento porco marinado, drenagem pastilhas de corte de água.
  • 9 Rouli na panela, gengibre add, cebolinha, frango em pó.
  • 10 transferida para 2 colheres de sopa de vinho.
  • 11, mais 2 colheres de sopa de molho de ostra.
  • 12 gergelim branco frito numa frigideira (30 segundos)
  • 13 é vazado na bacia, além de amido de milho 1 colher de sopa, um pouco de óleo de gergelim, cominho.
  • 14 uniformemente agitar com pauzinhos, de lado de reposição.
  • 15 Remover a massa, e depois amasse macarrão em bruto, cortar um sub-agentes.
  • 16 ser maior do que alguns pele massa bolinho de massa (sem placa Ganmian polvilhação não é furar, uma pequena quantidade de óleo é aplicado quando Xing cabelo)
  • 17 recheios colocados. (A)
  • 18 como assar uma pitada bem.
  • 19 Sealing (bom ou mau não se importa, principalmente recheios realmente delicioso)
  • selo para baixo 20, plana, com a prensa de palma.
  • -21-fazendo.
  • 22 Aqueça a panela, coloque a quantidade certa de óleo de cozinha. Suavemente para dentro da torta mantido pequeno.
  • 23 frite até dourar em ambos os lados.
  • 24 plantado um pouco de água, cobrir a fritura ferver pote durante 1 minuto.
  • 25 colher-se, você pode desfrutar.
  • 26 corte, cheirar o aroma.

dicas

Com água morna, esfregue bem depois quando você colocar a massa na tigela onde o ponto de óleo de cozinha para evitar a degola massa também pode manter a umidade da massa durante o cabelo Xing, quando o painel não é polvilhe a massa faz aderências não secos, se for em madeira a massa vai aspergir um pouco de pó seco oh. Como para comer como o cheiro eo sabor de crocante, frito cozido frito Bem, finalmente, adicionar água pode ser omitido, como comer borracha, massa de borracha pode adicionar um pouco de água ensopado momento frito.
por sua vez magnífica sobre antigas macarrão Pequim
Anterior
panquecas de carne de cozimento livre
Próximo

tipos de sopa de bagels

Ovos, panquecas

Artigo musgo Hanamaki

bolo de ovo

pizza pan ovo

Olive Pizza

waffles de banana

Sangue e beleza mingau

leite beleza