Caranguejo cozido bêbado - Comida chinesa

Criando caranguejos cozidos bêbados pela primeira vez ~ Para fazer esses caranguejos cozidos bêbados, eu realmente leio muitas receitas. Eu não digo para aprender com centenas de receitas. Douyin ... Eu também assisti à prática de inúmeros caranguejos cozidos bêbados (algumas pessoas chamavam de caranguejos bêbados cozidos, eu apenas chamei de "caranguejos cozidos bêbados" porque me sentia bêbada e cozida) ~ Tudo bem! Aqui está um registro: process O processo de fazer caranguejos bêbados e cozidos ~ Oh ~ Depois de ler tantas receitas, descobri que, de fato, muitas famílias têm idéias diferentes para fazer este prato , os materiais serão ligeiramente diferentes Deve ser o sabor único da sua própria casa. Crescemos comendo os pratos preparados por nossa mãe. O mais memorável na idade adulta é o sabor de nossos próprios pratos. Sempre me convenci de que o sabor pode ser lembrado. É uma sensação calorosa, é o sabor do amor de nossa mãe e pai. ~ Caranguejo peludo 4 (também 6) Huadiao Liquor 400g molho de soja 400g (recomendado para usar sal fino de soja) Ingredientes secos (incluindo limão) açúcar cristal 300g sal 3g (não pode colocar ou menos) Gengibre (fatiado) 5 filmes de grande sucesso limão Metade Zanthoxylum bungeanum 15 cápsulas anis estrelado 2 peças Gerânio 3 comprimidos Alcaçuz 3 comprimidos casca de laranja 3, 4 Cássia 2 pedaços Cominho Uma mão-cheia Pimentão seco 3 dente de alho 2 cápsulas (não é necessário adicionar)
  • Comprei o vinho Huadiao no supermercado por cinco anos (usei limão, vinagre é inútil)

  • O material é como mostrado na figura. De fato, meio limão é suficiente. Acho que limão e limão são lindos juntos. Coloquei um pouco de limão. Limão lembre-se de plantar sementes ~

  • Coloque o molho de soja na panela, coloque todos os outros ingredientes, exceto [except exceto Huadiao Liquor] na panela, ferva em fogo alto e leve ao fogo baixo por dez minutos (para a cozinha branca: coloque-a lentamente Esguiche o cru) ~

  • O suco de cozinha mudou da imagem de para a imagem de estado abaixo.

  • Como mostra a figura, o açúcar de rocha é derretido, as fatias de gengibre também são defumadas e o limão também é macio e podre ~ Deixe esfriar

  • Ao cozinhar a sopa marinada, comece outro caranguejo fumegante ~ Primeiro, lave os caranguejos peludos. Meus ingredientes são marinados para quatro caranguejos - dois machos (180g cada) e duas fêmeas (138g cada).

  • Em seguida, coloque o caranguejo de cabeça para baixo e coloque-o no vaporizador [esse truque que aprendi em um programa de culinária por muitos anos, para que o amarelo e a pasta não escorram], coloque um pedaço de gengibre na barriga de cada caranguejo ~ e depois atire Vapor por 15 minutos para desligar o fogo.

  • Coloque os caranguejos cozidos no vapor e refrigerados no recipiente onde deseja marinar os caranguejos bêbados.

  • Depois que o suco estiver frio, use um escorredor para filtrar o material seco. (Recomenda-se não usar algo parecido com isto na imagem, é melhor usar uma malha mais fina.)

  • Filtrar ~

  • Em seguida, escolha as folhas de gengibre, as fatias de gengibre, o limão e o pimentão seco e coloque-os no molho para marinar juntos ~

  • Se o recipiente marinado não estiver bem selado, você pode usar filme plástico para selá-lo primeiro ~

  • A tampa está fechada ~

  • Coloque na geladeira para refrigerar, você pode provar depois de 24 horas! Bom apetite.

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