Comprei o vinho Huadiao no supermercado por cinco anos (usei limão, vinagre é inútil)
O material é como mostrado na figura. De fato, meio limão é suficiente. Acho que limão e limão são lindos juntos. Coloquei um pouco de limão. Limão lembre-se de plantar sementes ~
Coloque o molho de soja na panela, coloque todos os outros ingredientes, exceto [except exceto Huadiao Liquor] na panela, ferva em fogo alto e leve ao fogo baixo por dez minutos (para a cozinha branca: coloque-a lentamente Esguiche o cru) ~
O suco de cozinha mudou da imagem de para a imagem de estado abaixo.
Como mostra a figura, o açúcar de rocha é derretido, as fatias de gengibre também são defumadas e o limão também é macio e podre ~ Deixe esfriar
Ao cozinhar a sopa marinada, comece outro caranguejo fumegante ~ Primeiro, lave os caranguejos peludos. Meus ingredientes são marinados para quatro caranguejos - dois machos (180g cada) e duas fêmeas (138g cada).
Em seguida, coloque o caranguejo de cabeça para baixo e coloque-o no vaporizador [esse truque que aprendi em um programa de culinária por muitos anos, para que o amarelo e a pasta não escorram], coloque um pedaço de gengibre na barriga de cada caranguejo ~ e depois atire Vapor por 15 minutos para desligar o fogo.
Coloque os caranguejos cozidos no vapor e refrigerados no recipiente onde deseja marinar os caranguejos bêbados.
Depois que o suco estiver frio, use um escorredor para filtrar o material seco. (Recomenda-se não usar algo parecido com isto na imagem, é melhor usar uma malha mais fina.)
Filtrar ~
Em seguida, escolha as folhas de gengibre, as fatias de gengibre, o limão e o pimentão seco e coloque-os no molho para marinar juntos ~
Se o recipiente marinado não estiver bem selado, você pode usar filme plástico para selá-lo primeiro ~
A tampa está fechada ~
Coloque na geladeira para refrigerar, você pode provar depois de 24 horas! Bom apetite.