Você não precisa ficar com raiva repolho Qianlong - Comida chinesa

preços da carne suína sobem vertiginosamente, seria comer mais vegetais - cheiro de repolho agridoce de Qianlong, trabalhador super rápido, também super deliciosas, comer repolho sabor totalmente não nasceu. O núcleo repolho quantidade certa tahine 5 colheres de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa mel 2 colheres de sopa açúcar branco suave Uma colher (pode segurar) vinagre 2 colheres de sopa molho de soja Meia colher de chá (pode conter) sal Meia colher de chá gergelim Em um pequeno
  • preparar materiais

  • Enquanto as folhas amarelas e morrem Oh, pode rasgar Shredded maior, lavado e depois seco, deve ser seco (você pode arrancar na noite anterior, pendurando uma noite).

  • Eu uso o takeaway colher, por isso vamos saber como colher, 5 colheres de sopa de tahine, 2 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de gergelim óleo, meia colher de chá de pequeno molho de soja de idade, pequena meia colher de chá de sal, misture bem.

  • Adicione 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de sopa de açúcar branco suave (meu mel lado doce, então eu não adicionar o açúcar branco suave) é feito e cor de mel parecia muito bom, oh, adicionar um pequeno punhado de sementes de gergelim e misture bem.

  • mapa acabado, ao gosto, este está de acordo com o meu gosto mistura, o suficiente para colocar um pouco de pasta perfumado óleo de gergelim ou de gergelim, vinagre e colocar o suficiente azedo, não suficientemente doce e mel put ou açúcar, não tente liberar fumaça e sal, os ajustes apropriados.

  • O suco de repolho derramado sintonizado atento, mexa, em seguida, a água não irá travar dimensionamento, deve ser a umidade seca.

  • Rabanete azedo melhor que restaurante
    Anterior
    Crisp misturado com ervilhas
    Próximo

    panquecas vegetais