Quente e azedo santo rabanete de pratos saborosos - Comida chinesa

rabanete branco corrida Ginseng, inverno cozinhar um quente e azedo pulmões rabanete e fluido é melhor para receitas todas as especiarias podem ser ajustados de acordo com o seu gosto oh ~ Bem-vindo todos a fazer share com rabanete 1 sal quantidade certa pimenta caiena 1 Millet pimenta 2 vinagre tigela molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar quantidade certa gengibre 2 alho 6 pimenta pouco
  • salad Radish cerca de 3 cm de espessura não muito fina e não

  • Após quatro colheres de sopa de sal é colocado no agitou-se durante 40 minutos a água extracto

  • Pronto para materiais de pequenas fatias de alho gengibre, corte de pimenta em pedaços pequenos

  • O sal de lavagem rabanete branco água drenada

  • O material em pequenos

  • Adicione a água para o molho, o excesso não pode ser rabanete branco, aqui eu coloque uma colher de sal, quatro colheres de sopa de açúcar, uma tigela de vinagre, uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de chá de molho de soja

  • Depois de agitar pacote envoltório após marinado na noite geladeira antes que você pode comer

  • Um longo tempo será mais delicioso ponto conserva oh

  • Rabanete agridoce de prato lateral em conserva
    Anterior
    Caranguejo cozido bêbado
    Próximo

    panquecas vegetais