Prepare as matérias-primas (corte as unhas após lavar os pés de frango e corte ao meio)
Depois de ferver a água no segundo pote, adicione os pés de frango, molho de soja, sal, vinho de cozinha, fatias de gengibre, pimenta seca, pimenta Coloque o molho de soja, sal e fatias de gengibre, as fatias de gengibre devem ser colocadas, para remover o cheiro de peixe !!!) Remova após 15 minutos.
Remova os pés de galinha e depois lave a água (não deixe de esfriar a água, caso contrário, excesso de colágeno causará coagulação)
Depois de esfriar a água, adicione pimenta, alho, espuma de gengibre, cebolinha, limão, molho de soja, óleo de pimenta, óleo de gergelim, misture bem e coloque
Coloque-o na geladeira por 2 horas (uma noite, no dia seguinte é melhor), também é possível armazenar em temperatura ambiente, pessoalmente, sinto que duas horas em temperatura ambiente irão adicionar sabor!
Vamos lá!