Rabanete azedo melhor que restaurante - Comida chinesa

Eu como alimentos marinados como chucrute, salame e ovos de pato salgados desde criança. Compro sempre que quiser, mas não os faço. Certa vez, fui a um restaurante com meus pais para jantar. Peixe chucrute, chucrute com tofu velho, tomate, chucrute, rabanete azedo, rabanete azedo, tem gosto azedo e doce, especialmente azedo, rabanete azedo é basicamente comido por mim, meu pai riu Quando você come peixe chucrute, você só gosta de rabanete em conserva.Este restaurante torna o chucrute mais alinhado com o gosto dos habitantes locais. Muitas pessoas em Guangdong não podem comer condimentos, então o peixe chucrute feito naquele restaurante não coloca pimentão seco, rabanete azedo É azedo e doce, e o sabor ainda é doce, mas o rabanete azedo feito com a minha receita é suficiente para comer azedo e picante.Não coma muito apetitoso rabanete 1 raiz (700 g) vinagre branco 170g Xiaomi Spicy 5 sal 10 gramas Açúcar 20 gramas Cabeça de alho Duas cápsulas Branco frio 150 gramas
  • O peixe chucrute que pedimos no restaurante realmente não tinha um sabor autêntico.Os meus pais não podiam comer comida apimentada, mesmo a comida levemente apimentada que eles não podiam aceitar de qualquer maneira, eu não comi comida apimentada. , Veja abaixo

  • Prepare os ingredientes para o rabanete azedo em conserva (eles eram originalmente picados com três milho e mais dois se parecer menos picante) .Eu achei muito picante, então não coloquei a pimenta em conserva preparada

  • Lave e descasque os rabanetes brancos e reserve. Coloque os rabanetes brancos cortados no prato e adicione sal. Segure-os com as mãos com luvas e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 20 minutos

  • No tempo de marinar, prepare-se para descascar a cabeça de alho, picada de milho picada e sobressalente; se você gosta de picante, pode colocar mais picante de milho e, em seguida, prepare uma tigela com cerca de 150 gramas de água fervente branca e fria para uso

  • Após 20 minutos, não escorra a salmoura dentro do rabanete branco, adicione açúcar, milho picante e alho, é claro, você também pode colocar mais alho!

  • Em seguida, adicione vinagre branco e branco fresco e misture bem

  • Como eu experimentei o Fangzi e senti que era picante o suficiente, minha família não gostava de comer muito picante, então eu não coloquei os pimentões em conserva (os pimentões em conserva podem ser colocados ou não), os parceiros que gostam de comer picantes podem colocar alguns Pimenta, o sabor será melhor!

  • Coloque rabanetes azedos em uma jarra e congele na geladeira por pelo menos um dia antes de comer! Colocar rabanetes azedos na geladeira por uma semana ou duas não é um problema.Além disso, acrescentarei que algumas pessoas podem dizer por que devem ser brancas e frias.Eu tentei colocar o vinagre sem esfriar e é muito azedo. Esta receita é muito adequada para acidez. Se você gosta de comer muito azedo, é recomendável não deixá-lo esfriar, basta colocar vinagre. Se você gosta de comer mais doce, pode colocar mais açúcar, gosta de comer muito picante e com mais bolhas Pimenta e milho são condimentados (ajuste de acordo com o seu gosto) e os rabanetes marinados com sal e sal ficarão mais crocantes e com melhor sabor!

  • Nem todos os gostos são os mesmos. Eu não atendo aos gostos de todos. Apenas ajuste-os aos seus gostos. Não sei se é autêntico ou não, mas só sei como é bom. É a última palavra , rabanete azedo simples e delicioso não está pronto para ser preparado rapidamente, o que você está esperando haha

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