Crisp misturado com ervilhas - Comida chinesa

na primeira onda de ervilhas colhidos bacon frito, a segunda onda será usado para salada fria: Adquirir uma água quente quente, a cor se torna ervilhas verdes, e, em seguida, teve água gelada para mantê-los verde e mais crocante. tempero básico com molho de soja, açúcar, um pouco de vinagre, gengibre, óleo de gergelim para mencionar um gosto, polvilhe bicarbonato de um perfumado preto e branco sementes de gergelim, muito bom comê-los! ervilhas de neve 200g molho de soja Cerca de 1 ~ 1.5TBSP açúcar Cerca de 1 / 2tbsp vinagre aromático Um pouco óleo de gergelim 1/2 ~ 1tbsp gengibre Um pouco sementes de gergelim preto e branco Um pouco
  • Ervilhas pedículo arrancada tendões, lavada, fervida durante 2 minutos (sem fogo)

  • Em seguida, drenagem de água e verteu-se em água gelada no interior do gelo durante um tempo

  • As ervilhas de backup dreno

  • Enquanto o molho de soja, açúcar, vinagre, óleo de sésamo, gengibre e misturar bem

  • O gergelim preto e branco cozer ligeiramente perfumada

  • Entre molho de gergelim e com uma porção de ervilhas mix

  • Transferência para uma placa, em seguida, o resto das sementes de sésamo preto e branco aspergido sobre a superfície como uma

  • Você não precisa ficar com raiva repolho Qianlong
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