Burro rolando - Comida chinesa

Gosto de comer burros e rolar, e acho que são muito doces, então tentei eu mesmo! delicioso! Farinha de arroz glutinoso moída em água 100g Macarrão de arroz pegajoso (se não estiver disponível, todo o macarrão de arroz glutinoso pode ser usado) 30g água 140 gramas Pasta de feijão A quantidade certa Farinha de soja A quantidade certa
  • Se não houver macarrão de arroz pegajoso, você pode apenas usar macarrão de arroz glutinoso.

  • Adicione a farinha de arroz glutinosa e a farinha de arroz pegajosa à água e misture bem

  • Espalhe o óleo fino no prato, despeje a mistura de pó ajustada, cozinhe por 10 a 15 minutos na panela, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • Polvilhe a farinha de soja cozida no painel (disponível em bancas que vendem pasta de gergelim preto moída na hora), Coloque a massa sobre a farinha de soja (antiaderente), Mantenha o saco de frescura na massa (antiaderente), Use um rolo para enrolá-lo em um retângulo. Espalhe a pasta de feijão uniformemente, prestando atenção em deixar 1 a 2 cm na borda (colagem). ** Nenhuma foto foi tirada nesta etapa **

  • Enrole firmemente de um lado e arrume um pouco. ** Nenhuma foto foi tirada nesta etapa ** Corte decisivamente em seções com uma faca

  • É apetite?

  • Armazene-o em uma caixa fresca e mantenha-o frio (ou embrulhe-o um a um com filme plástico) .Recomenda-se fazer menos a cada vez e terminar de comer o mais rápido possível

  • Beijing Davenport te ensinar a fazer o colapso do sub-colar
    Anterior
    Molho frito ~ ~ macarrão
    Próximo

    talharim

    macarrão Fun

    [Caseiro] Lvda arma

    macarrão artesanal

    Purcell