Se não houver macarrão de arroz pegajoso, você pode apenas usar macarrão de arroz glutinoso.
Adicione a farinha de arroz glutinosa e a farinha de arroz pegajosa à água e misture bem
Espalhe o óleo fino no prato, despeje a mistura de pó ajustada, cozinhe por 10 a 15 minutos na panela, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Polvilhe a farinha de soja cozida no painel (disponível em bancas que vendem pasta de gergelim preto moída na hora), Coloque a massa sobre a farinha de soja (antiaderente), Mantenha o saco de frescura na massa (antiaderente), Use um rolo para enrolá-lo em um retângulo. Espalhe a pasta de feijão uniformemente, prestando atenção em deixar 1 a 2 cm na borda (colagem). ** Nenhuma foto foi tirada nesta etapa **
Enrole firmemente de um lado e arrume um pouco. ** Nenhuma foto foi tirada nesta etapa ** Corte decisivamente em seções com uma faca
É apetite?
Armazene-o em uma caixa fresca e mantenha-o frio (ou embrulhe-o um a um com filme plástico) .Recomenda-se fazer menos a cada vez e terminar de comer o mais rápido possível