miscelânea recheio vegetariano - Comida chinesa

Xangai Grande arrefecimento, a falta de refrigeração para comer bolinhos. Eu embalar um monte de congelar-se, ir para a escola no período da manhã para cozinhar alguns, ou alguns frito em fritura, ah bonito. Pendure repolho dois cenoura 3 cogumelos 10 fãs 1 lote Hong Dougan 4 Cong Jiangsuan quantidade certa
  • Pendure dois grandes pedaços de repolho, água quente picado completamente torcido quantos realmente subido.

  • Três ralador de cenoura e, em seguida, picado, juntos com cebola picada gengibre alho.

  • Fãs bom molho, corte em pedaços pequenos um centímetro. Lave os cogumelos picados.

  • Todos os ingredientes foram adicionados óleo de sésamo, óleo de amendoim, molho de soja e o Agitar como

  • Dougan esqueceu de cortar e depois adicionado à lista, pode ser espera put.

  • massa quente.

  • Tal como os seus wrappers bolinho

  • Após os bolinhos de água, são primos de enchimento, bolinhos de flutuação substancialmente água abriu-se o suficiente de vinte e três minutos.

  • molho de soja, vinagre, cebola gengibre alho, óleo de gergelim, óleo de pimenta como um tempero, mergulho para comer mais delicioso.

  • Cordeiro cenouras bolinhos de aipo
    Anterior
    Preguiçosos três bolinhos frescos
    Próximo

    pele bolinho caseiro

    Bolinhos de carne

    legumes rosto