Picado bife pimenta - Comida chinesa
"bife Hunan pimenta, coma a mistura do arroz, uma combinação perfeita ah ~" ingredientes
- barriga 1
- pimenta picada quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um peixe deixar o tio peixe a ajuda arrumado, bem cortado, inferior enxaguamento para trás, drenar a água, para evitar o derrame de óleo, existe o cheiro da água é
- 2 wok derrame de óleo, um pouco mais, e, em seguida, os próximos frite de carnes até que ambos os lados amarelecimento.
- 3 o bife frito de lado
- óleo 4 Guo Lifang, o próximo cebola, gengibre até perfumado
- 5 adicionado picado pimenta quente (quantidade de acordo com a sua capacidade de comida picante)
- 6 colocar um pouco de água (não sem ter tido bife Cazaquistão, sopa não muito), um pouco de açúcar, vinho de cozinha, molho de soja. Invertendo suavemente o meio (todo o processo de assado, peixe frito, além de o peixe com momento de rotação necessário, outros vezes não vai para virar, para que o peixe se completar), por um lado, a cobertura e ferver durante 5 min saboroso (de acordo com o seu bife tamanho ligeiramente aumentar ou diminuir o tempo, eu pessoalmente acho que este bife é considerado um grande)
- 7 Finalmente, adicione picado cebola verde pote de molho é quase, você pode pan. Sopa de multi-ponto não importa, misturado com arroz para comer, jogo ah perfeito
- 8 Hunan deliciosa sopa de picado bife pimenta, para fazer o trabalho
dicas
dicas: 1, de modo que o peixe cultiva o corte tio peixe e arrumados, de volta correu para dentro da água em que, drenar a água, um é para evitar o derrame de óleo, existe o cheiro da água é 2, pele de peixe frito a enrugar 3, cozido o peixe no processo nem sempre andam aleta, cozinhar o tempo não é muito longo, velho peixe facilmente 4. Por fim, polvilhe a cebola verde picado e não menos ~ ~