Reunir todos os ingredientes secos geleia bolha ~ .. embeber durante cerca de 2 a 3 horas, mais do que o meio de várias mudanças de água. Datas. Fungo após o suporte de espuma de lavagem. (Pagar mais datas sabor doce, não como aqueles que podem colocar menos ~)
cabeça geleia mais amarelas talos porção cortada, cortada em pequenos pedaços alternam semeadas .. datas.
E envia o fungo processado semeadas datas na panela, despeje ~ 2500 ml de água a ferver e calor ferver para amaciar geleia libertação goma .. (usando pote geral cerca de 45 minutos a 1 hora)
Cozido mole fungo branco e, em seguida, para o açúcar e sabor açúcar castanho .. (quantidade de açúcar na receita apenas para referência, com base nas preferências pessoais para ajustar o sabor - pode tentar ajustar lentamente ..)
Para beber gosto .. fungo exposta directamente disponíveis agitar portátil bar cozido datas sopa fungo depois de quebrar uma vez para cozinhar ~ (ou iniciar um cozinheiro pode primeira quebrar datas geléia)
Lu jujuba quantidade fungo branco após a conclusão da receita é de cerca de 2000 ml. (Depois da armazenagem fria de arrefecimento pode engarrafamento !!)