açúcar mascavo e datas vermelhas orvalho fungo branco - Comida chinesa

45g seco fungo Cerca de 1 datas tigela 2500ml de água 80g de açúcar açúcar castanho 70g
    1

     Reunir todos os ingredientes secos geleia bolha ~ .. embeber durante cerca de 2 a 3 horas, mais do que o meio de várias mudanças de água. Datas. Fungo após o suporte de espuma de lavagem. (Pagar mais datas sabor doce, não como aqueles que podem colocar menos ~)

    2

     cabeça geleia mais amarelas talos porção cortada, cortada em pequenos pedaços alternam semeadas .. datas.

    3

     E envia o fungo processado semeadas datas na panela, despeje ~ 2500 ml de água a ferver e calor ferver para amaciar geleia libertação goma .. (usando pote geral cerca de 45 minutos a 1 hora)

    4

     Cozido mole fungo branco e, em seguida, para o açúcar e sabor açúcar castanho .. (quantidade de açúcar na receita apenas para referência, com base nas preferências pessoais para ajustar o sabor - pode tentar ajustar lentamente ..)

    5

     Para beber gosto .. fungo exposta directamente disponíveis agitar portátil bar cozido datas sopa fungo depois de quebrar uma vez para cozinhar ~ (ou iniciar um cozinheiro pode primeira quebrar datas geléia)

    6

     Lu jujuba quantidade fungo branco após a conclusão da receita é de cerca de 2000 ml. (Depois da armazenagem fria de arrefecimento pode engarrafamento !!)

  • [CC Tremella arrefecer bebida espuma Connaught cálcio lingote C]
    Anterior
    Arroz xarope de mingau Tremella datas-valor KuangQuan [] leite tipo de planta
    Próximo

    fungo água geleia