pão trança de quatro encalhado - Comida chinesa

"geração mais velha como para comer pão, que é pão, mas as crianças sempre como um pouco de cor deslumbrante comida, pão branco não parece ser capaz de despertar o seu interesse, de modo que sua mãe o conselho de uma série de truques pão, transformando o pão branco comum para um mês como, realmente bom, as crianças gostam de comer, eu também gosto de comer! " ingredientes
  • batata roxo pó vegetal 5 g
  • trigo australiano núcleo pó 395 g (farinha)
  • levedura 4 g
  • óleo vegetal 10 gramas
acessórios
  • açúcar 2 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para fazer pão pãezinhos, eu prefiro usar um núcleo de farinha de trigo, 100% importada de trigo australiano, em borracha farinha, bom gosto. A primeira farinha de batata doce roxa pronto e legumes em pó, se houver batata doce roxa, pode ser substituído com vegetais cozinhados frescos yo batata roxa rosa.
  • 2 farinha em 2 minutos, foi adicionado de batata roxo vegetal em pó A 195 g de farinha, a água quente 120 g de extracto de levedura 2 g misturar completamente na água de levedura, na farinha, 1 g de açúcar, com pauzinhos farinha após a transferência para o floco, adicionam-se 5 gramas de óleo vegetal, para formar uma massa.
  • Além disso 3 Uma farinha de tapioca, sem adição de violeta, a mesma relação para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico e retiradas para uma esteira.
  • 4 acordar dez minutos, continuar para amassar o ar de descarga massa lisa, e a massa é dividida em massa 1/8 sub-agentes.
  • 5 minutos amontoados cada alongada massa tira, em seguida, o intervalo (FIG) para aqueles da extremidade de um verdadeiro.
  • 6 pode então trançar o mesmo que, a quatro sobreposição com a massa, a massa de tecido tranças sua forma preferida, semelhantes aos da verdadeira fechada para cima.
  • 7 é utilizado uma vez que a fermentação do pão, a massa após a modelagem boa, para o vapor, a temperatura da temperatura de fermentação de cerca de 28 graus, para fermentar a massa ser de cerca de 2 vezes maior. vapor, em seguida, aquecida, água destilada fervida durante 20 minutos.
  • 8 duas cores, feitas tranças de pão como forma, as crianças disseram que eu não esperava farinha pode fazer tal forma de pão, e não sei se foi por causa da forma e não o mesmo que as relações de pão branco comum, especialmente crianças dizem comer macio doce, gosta especialmente desta "cor" pão da cor. Você também pode experimentá-lo!

dicas

Um método de fermentação é mais, baixas temperaturas do inverno de economia de tempo, interior de fermentação mais lenta, a massa fermentar Bem de acordo com a situação real no vapor novamente!
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