tahine - Comida chinesa

"sem a adição de uma gota de pasta de gergelim puro, é a segunda vez que fazer, eu não usar o peeling sementes de gergelim branco, chão refogue em molhos, espessa Wei Xiang, uma variedade de séries verão frio alma molho, fazer a sua própria saudável. " ingredientes
  • sementes de gergelim branco 500g
  • sabor gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 sementes de gergelim branco
  • 2 para a bacia para a água para remover todo o sésamo flutuante
  • Após 3 seco de água de escoamento da água de derramamento
  • 4 na panela e fritar em lume médio
  • 5 tem sido colher pote com estalos, com os dedos pode facilmente se desintegrou após flameout
  • 6 Derrama tigela maior com pauzinhos desenhar rapidamente dispersados
  • 7 Quando esfriar completamente e despeje o molho cozinhando máquina em marcha
  • 8 bar, com agitação, de sésamo tão facilmente esmagado
  • 9 após a primeira hora de ter um estado do molho
  • Após o terceiro 10 e o gergelim borda intermédia uniformemente misturar
  • Mexa novamente após o fim dos 11 tornou-se delicada gergelim
  • 12 em um frasco para a óleo-água-em frigorífico
  • 13 molho é muito delicada, sabor muito doce

dicas

1. descamação ás sésamo branco 2. máquina de cozinhar trabalhar muito tempo estará quente, aguarde um minuto e, em seguida, parar de trabalhar para evitar danos à máquina superaquecimento no verão.
pão trança de quatro encalhado
Anterior
Multicolorida amêndoa tofu
Próximo