Ecstasy pó azedo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- páprica quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- água quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- estoque da sopa quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- óleo picante quantidade certa
- legumes quantidade certa
- mostarda quantidade certa
- amendoim quantidade certa
- salsa quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 em água quente, molho macarrão
- pimenta em pó no recipiente 2 e pimenta, em seguida, vertida em óleo quente, perfumado
- óleo de gergelim 3 add
- 4 molho de soja foi adicionado, em seguida, agita-se o molho
- 5 e similares água fervente, em macarrão, cozinhe até ficar transparente
- Após 6 vermicelli cozido na água fria, para que possa fazer macarrão mais mastigáveis
- 7 para a quantidade de óleo em uma frigideira até que o calor de óleo, pasta de feijão adicionar Pi, faz saltar alho
- Após 8 Agitar sabor para o caldo
- 9 até à ebulição caldo, em sintonia com a quantidade de molho antes
- 10 tom azedo molho de pó: pimenta, pimenta branca, molho de soja, vinagre, óleo picante
- 11 entrar em sintonia com o macarrão cozido em um bom pó molho azedo
- 12 A fim de equilíbrio nutricional, podemos queimar alguns dos vegetais
- 13 serão cozidos sopa, quente e azedo vegetais em pó, de acordo com seus próprios gostos, juntamente com mostarda, amendoim, coentro, etc.
- 14 êxtase completo pó azedo!