pedaços de pão de ouro - Comida chinesa

"É um simples frito fatia de pão, pão Fatias cor dourada é realmente bonito, adicione um pouco de água sobre os ovos depois nem gorduroso, mantendo o sabor fresco. Cada fatias de pão mergulho são livres tipo de geléia ou manteiga de amendoim, leite condensado e queijo de soja fermentado mesmo pode ser oh, oh quente para comer, fácil de fazer e delicioso, uma escolha bom pequeno-almoço. " ingredientes
  • pão branco 2
  • ovos 2
  • água purificada Um pouco
  • sal Um pouco
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Pronto pão e ovos.
  • 2 corte espessura da fatia de pão de um centímetro.
  • 3 ovos em uma tigela, adicione um pouco de água e sal.
  • 4 ovos e misture uniformemente com água, sal fusão.
  • 5 wok aquecimento, para a quantidade de óleo.
  • 6 fatias de pão no ovo, os ovos podem ser coberto em ambos os lados invertidos.
  • Após o cárter de óleo 7, a folha de pão envolto nos ovos, frito pequeno incêndio, até que a cor do lado da folha torna-se gradualmente pão frito pauzinhos usados cabeça continua, até que ambos os lados castanho dourado.
  • 8 panela de controlo do óleo ligeiramente comestível, de controlo do óleo para evitar grandes quantidades de óleo no pão.

dicas

1, peças de corte de pão não absorver muito tempo no ovo, alguns segundos para os lados reversos; 2, pedaços de pão frito na panela depois de definir superfície lateral Zaifan, de outra forma facilmente levar a detritos; 3, pedaços de pão frito quente para comer Oh, arrefecer não saborosos.
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