prata Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 400 gramas
  • água morna 176 gramas
  • levedura 4 g
acessórios
  • sal 2,5 g
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • chalota quantidade certa
  • cenouras quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um balde pão, pesava primeiro 176 gramas de água morna, verter em 400 g de farinha de glúten alta, em seguida verter cada açúcar branco 20 gramas, 4 gramas de levedura, 2,5 g de sal. Mexer na máquina de pão automaticamente.
  • 2 e na face automático máquina de fazer pão 18 min, agitar até obter uma massa.
  • 3 massa de fazer pão seguido por 1 hora e 30 minutos, fermentados semelhantes.
  • 4 novamente fermentado massa e automática cara 18 min, o gás de escape. Tome massa apropriada, achatamento com um rolo.
  • 5 escova de lubrificação (menos)
  • Após o óleo bem escovar 6, vezes.
  • 7 uniforme tira faca de corte, cada um a ser cortado.
  • 8 Esta foto foi repetido, e, em seguida, veja abaixo.
  • 9 a tomar três, alongado.
  • Um arame alongado 103, se deslocar para cima a partir do fundo.
  • 11 para o rolo intermediário deixar algumas lacunas.
  • 12 atirado para a quantidade certa de cebola.
  • 13, a fim de fazer outro, também pode ser jogado nas cenouras. (Você pode também presunto pitada Ding oh) porque é inverno, eu coloquei a água navio queimava como cerca de 50 graus colocado diante dos rolos, óleo escova no vapor, coloque em um bom Hanamaki para facilitar o secundário fermentação.
  • 14 fermentação secundária durante 40 minutos, e pode olhar para ele há 2 vezes o tamanho da fermentação, um correspondente aumento no tempo de fermentação, de vapor não pode ser aberta quando a tampa ha.
  • 15 e de vapor durante 12 minutos, guisado, durante 5 minutos. Hanamaki muito macio, bom para comer.
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