salsicha Hanamaki - Comida chinesa

"sabor de Hanamaki cansado de comer, nós, como uma família uma mudança. Nortistas gostam de mexer com massas, mas também, em última análise casas jantar mesa de grampo das pessoas comuns, rolos linda, sabor suave Xuan, os idosos e as crianças são adequados cozinhar tigela manhã de mingau de milho grossa, um ovo de pato salgado, um vegetal, um rolo de flor, hey, comer Mei Mei desespero ". ingredientes
  • farinha 600 gramas
  • salsicha 50 gramas
  • Shimizu 250 ml
acessórios
  • levedura 5 g
  • pimenta da Jamaica 15 gramas
  • óleo de cozinha 50 ml
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes pesados necessária para uso.
  • 2 salsicha cortada em pequenos D, óleo de pimenta da Jamaica e misturar bem.
  • 3 farinha, levedura misturada, e água foi adicionado, gradualmente, para uma massa lisa.
  • 4 a massa coberta com filme plástico para esperar por uma fermentação local quente. Sobre cerca de 90 minutos sobre ele. Fazer um buraco, não retrair como evidenciado pela fermentação está completa.
  • 5 de exaustão a massa, adicione um pouco seco farinha de amassar a massa, amassando o mais suave, mas também a aderência.
  • 6 corte grande massa em duas metades. Onde tomar um rolo em um retângulo.
  • 7 com a massa e a pimenta da Jamaica escova tempero óleo.
  • 8, em seguida, aspergido uniformemente com butoxi salsicha.
  • 9 pelo baixo rolar para cima, fechamento selado.
  • 10 ainda faca para cortar em 14 partes.
  • 11 colónias por 2 partes em conjunto.
  • 12 com pauzinhos pressionar para baixo no meio do pão.
  • Cada lado da mão e puxar 13, um ponto de estiramento muito tempo, e em seguida torcido uma meia volta, as extremidades apertadas em conjunto.
  • 14 pote em água fria. Depois de bem misturada na gaveta Hanamaki esteira 20 minutos, uma outra parte de massa também ser empregues, do mesmo modo, um total de 14 pode ser moldado em Hanamaki.
  • 15 à prova de boa Hanamaki e gordura em um círculo. Vapor sobre o calor elevado durante 15 minutos. Não há aberturas entediado depois de 5 minutos fora do calor, a chance de estar em movimento.
  • 16 carrega sabor salsicha de Hanamaki sabor é realmente como oh.

dicas

1, e a superfície, a água foi gradualmente adicionado para evitar que a massa demasiado finos ou demasiado grossos. 2, desligar o calor depois de 5 minutos, sem abrir a tampa abafado, Xuan será mais flexível.
Tricolor rolo de pão
Anterior
pão flores
Próximo

volume de leite caracol

prata Hanamaki

ovo frito pão Fluffy

Mini French Toast

Ecstasy pó azedo

Quiche de legumes