volume de leite caracol - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- levedura seca 3 g
- leite 120 gramas
- açúcar granulado 15 gramas
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 11. 30 g de fermento com a água quente para aberto, em seguida, a farinha, leite, açúcar, levedura, água colocada num recipiente grande, mão amassar uma superfície lisa e uma massa elástica Sanko. Este processo leva cerca de três a cinco minutos.
- 2 em um local aquecido a 2 vezes maior que o volume de fermentação inicial. (Será diferente em ambiente de fermentação diferente necessário tempo de fermentação para a massa e a massa para 2 vezes maiores do favo de mel prevalecem.)
- 3 fermentado massa removido repetidamente esfregar, pelo menos, 5 minutos (massa pode ser cortado com uma faca para ver se a secção transversal de poros finos e uniforme). A massa foi então dividido em quatro grande massa de 60 gramas, 15 gramas de massa 4. Dividindo a massa coberta com um pano húmido, descansar durante 10 a 20 minutos.
- Em seguida, 44 60 gramas de tira esfregar massa em uma espessura uniforme.
- 5 laminados longos lentamente macarrão na forma de um caracol.
- 615 g da massa de farinha em um plano circular Yong Shounie, molhar, e ligando entre si o corpo do caracol. Em seguida corado com um feijão vermelho ou feijão verde em uma área de caracol olho olhos um pequeno caracol.
- 7 Em seguida, tomar o pão verde-impermeabilização no vapor durante 10-20 minutos, o vaso em água fria, fogo, de vapor durante cerca de 12 minutos. Não abra a tampa imediatamente após a chama, e similares após 3 a 5 minutos para abrir o pão tampa removida.
- 8 - FIG Acabou
- FIG 9 ~ terminou