Tricolor rolo de pão - Comida chinesa
"Hainan ano passado para jogar, descansar em jogo cênico, fico com a avó, que veio de Xinjiang. A avó tinha quatro filhas casadas para o Norte, o Sul tem, ela me disse que o neto de sua família são mais como ela para fazer massas, especialmente todos os tipos de pão, massas. eu disse, eu sou muito preguiçoso para fazer pão e outros fermentado, a avó me disse que ela por vezes utilizado para fazer pão buns um método de fermentação, um bom acordar depois de esfregar a dez minutos, você pode fazê-lo na fermentação do verde. Eu sempre me lembro estas palavras realmente adequado para o meu preguiçoso, dois cabelo cheio, cozido no vapor para fora do pão é suave ". ingredientes
- farinha de trigo 180g
- açúcar 20g
- abóbora 50g
- levedura 2g
- água quantidade certa
- batatas roxas purê 50g
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- quantidade de farinha sem fermento 150 g + 0,5 g + 5 g + açúcar de água amassar a massa primárias
- 2 farinha 50g 50g + + roxo triturada açúcar de levedura 5 g + 0,5 g + quantidade de água para amassar a massa roxo
- 3 farinha 80g + 50 g + 10 g de açúcar de levedura abóbora + 0,5 g + quantidade de água para amassar a massa amarela
- 4 massa esteira coberto com filme plástico durante 10 minutos, retirar a massa amarela, aberto rolo
- 5 boa volta branco
- manchas roxas 6
- 7 remendo abóbora abaixo, entre a escova coberto com a folha de superfície branca, a camada de superfície da folha comestível
- Após 8 roxo batata doce colocado entre a superfície superior da folha, revestimento da superfície da folha de óleo, rolando com um rolo para torná-la de ligação, de corte gume de faca
- 9 enrolado
- 10 cortado em blocos sobre o tamanho
- 11 uma panela de água quente, cozinhando a bandeja colocados fora do calor, a tampa e deixe crescer cerca de 40 minutos,
- pot frio 12, o calor água ferver por 15 minutos, por sua vez, deixe ferver por 3 minutos e, em seguida, abra a tampa de cessar-fogo
- 13 ~