pão flores - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • Cozida batata doce roxa quantidade certa
  • abóbora cozida quantidade certa
  • levedura 5 g
acessórios
  • água morna quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira água quente e levedura em avanço contra a abertura, e, em seguida, dividido em três partes de 500 gramas de farinha. Em que um terço da farinha e a quantidade de água adicionada água para fazer uma levedura alisar massa branca.
  • Foi adicionada farinha de roxo cozinhado 2 terço batata com levedura e água, numa quantidade apropriada de água para formar uma massa lisa roxo batata.
  • 3 um terço da farinha é adicionado no vapor abóbora abóbora agrupados em um alisar massa (se a massa é muito pegajoso, por favor, adicionar a quantidade apropriada de farinha de trigo, farinha de superfície até ficar lisa e não pegajoso)
  • 4 três ou mais de descarga para aquecer a massa a 2 vezes maior de fermentação.
  • 5 agarrado tecido celular claramente visível. Isto significa que a massa bem.
  • 6. A massa fermentada são três descarga completa, e em seguida divide-se em aproximadamente 50-60 gramas de massa, amassando o círculo de espera.
  • 7 roxo batata doce, abóbora rolo a massa numa folha, respectivamente, pressionando as flores padrão do molde. (Molde pode ser qualquer uma das flores)
  • 8 humedecido com água sobre o círculo massa 6 da FIG.
  • 9 Yong Shounie uma massa circular, flores preso no bem, em seguida, um círculo menor Yong Shounie massa preso numa massa circular apenas com um palito desenhar veias na veia.
  • 10 flor flores pão na imagem, por exemplo, se o seguinte massa é flores roxas com massa amarela, com uma flor roxa, cor boa escalonada, de modo que parece melhor para fazer.
  • 11 Este é o pão para fazer o verde.
  • 12. Vaso de prova, durante 15 minutos, a água fria para dentro da gaiola, uma vez fogo pequena de vapor fervido por 15 minutos, 5 minutos, ensopado Uncovery.
  • 13 ~ Fig Acabou
  • 14 ~ Fig Acabou
  • FIG 15 Acabou
  • FIG 16 Acabou

dicas

1, a levedura deve abrir com água morna, não água quente, caso contrário, serão queimados até levedura morte. 2. Ao fazer a massa de pão, não adicione água suficiente uma vez. A dureza requerida da massa de farinha, se for caso disso, foi adicionado pouco a pouco curto, dureza moderada para fazer a massa. Em particular, esmagar e batatas roxas são mais absorventes. 3, o gás de escape para completamente fermentado massa, pão evaporada até aparência da superfície lisa. 4, a segunda prova devem estar no local antes de cozinhar. 5, após a vapor guisado deve então deslocar por cerca de 5 minutos.
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