pão flores - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 500 gramas
- Cozida batata doce roxa quantidade certa
- abóbora cozida quantidade certa
- levedura 5 g
acessórios
- água morna quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma primeira água quente e levedura em avanço contra a abertura, e, em seguida, dividido em três partes de 500 gramas de farinha. Em que um terço da farinha e a quantidade de água adicionada água para fazer uma levedura alisar massa branca.
- Foi adicionada farinha de roxo cozinhado 2 terço batata com levedura e água, numa quantidade apropriada de água para formar uma massa lisa roxo batata.
- 3 um terço da farinha é adicionado no vapor abóbora abóbora agrupados em um alisar massa (se a massa é muito pegajoso, por favor, adicionar a quantidade apropriada de farinha de trigo, farinha de superfície até ficar lisa e não pegajoso)
- 4 três ou mais de descarga para aquecer a massa a 2 vezes maior de fermentação.
- 5 agarrado tecido celular claramente visível. Isto significa que a massa bem.
- 6. A massa fermentada são três descarga completa, e em seguida divide-se em aproximadamente 50-60 gramas de massa, amassando o círculo de espera.
- 7 roxo batata doce, abóbora rolo a massa numa folha, respectivamente, pressionando as flores padrão do molde. (Molde pode ser qualquer uma das flores)
- 8 humedecido com água sobre o círculo massa 6 da FIG.
- 9 Yong Shounie uma massa circular, flores preso no bem, em seguida, um círculo menor Yong Shounie massa preso numa massa circular apenas com um palito desenhar veias na veia.
- 10 flor flores pão na imagem, por exemplo, se o seguinte massa é flores roxas com massa amarela, com uma flor roxa, cor boa escalonada, de modo que parece melhor para fazer.
- 11 Este é o pão para fazer o verde.
- 12. Vaso de prova, durante 15 minutos, a água fria para dentro da gaiola, uma vez fogo pequena de vapor fervido por 15 minutos, 5 minutos, ensopado Uncovery.
- 13 ~ Fig Acabou
- 14 ~ Fig Acabou
- FIG 15 Acabou
- FIG 16 Acabou
dicas
1, a levedura deve abrir com água morna, não água quente, caso contrário, serão queimados até levedura morte. 2. Ao fazer a massa de pão, não adicione água suficiente uma vez. A dureza requerida da massa de farinha, se for caso disso, foi adicionado pouco a pouco curto, dureza moderada para fazer a massa. Em particular, esmagar e batatas roxas são mais absorventes. 3, o gás de escape para completamente fermentado massa, pão evaporada até aparência da superfície lisa. 4, a segunda prova devem estar no local antes de cozinhar. 5, após a vapor guisado deve então deslocar por cerca de 5 minutos.