Bolo voador de banana - Comida chinesa
"Bolos voadores, como o nome sugere, é fazer o macarrão voar e fazer os bolos ... Geralmente, ao comer no restaurante, as nozes tortas são feitas no local, então eu vou entender o processo de fazer, mas não sou tão poderoso para tornar os bolos tão difíceis e entao! Eu não preciso voar, eu posso fazer bolos indianos Hahahahahahahahaha Perguntei às tias que venderam os bolos voadores na beira da estrada e disseram que o macarrão precisa de farinha de soja, amido, farinha de feijão mungo etc. O macarrão é fácil de voar ... tenho preguiça de comê-los. Ingredientes
- farinha 100g
- banana Meia raiz
Acessórios
- açúcar 5g
- leite em pó 3g
- óleo A quantidade certa
- Doce Gosto
- Fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Adicione um pouco de açúcar à farinha e adicione água lentamente, mexendo com um pauzinho para formar um algodão
- 2 Amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe fermentar por cerca de 20 minutos
- 3 Espalhe o filme plástico sobre a tábua, polvilhe com farinha ou aplique uma camada de óleo para agitar a massa macia e, em seguida, role-a para um nível fino que seja quase translúcido (não necessariamente de que forma) Espalhe as fatias de banana e polvilhe Leite em pó e açúcar
- 4 Em seguida, dobre a massa aleatoriamente neste bolo quadrado sem recheio
- 5 Aqueça o óleo embaixo da panela, com muito lado dobrado para baixo na panela. Gosto de fritar em fogo baixo, gosto de ter menos óleo, mas é melhor adicionar mais óleo, mais perfumado e com cores mais uniformes!
- Pressione e frite enquanto pressiona por cerca de 5 minutos.
- 7 produto acabado. Retire o macarrão e te amo, corte-o e coloque-o sobre a mesa ~
- 8Algodão doce e macio acabado com frutas de banana e macarrão crocante Sim Sim Esse é o sentimento . Minha pequena sobremesa depois do jantar
- 9 produtos acabados
Dicas
1 Este método pode fazer bolos voadores de maçã, durião e cebolinha 2 Os bolos voadores consumidos em restaurantes costumam usar manteiga, que tem melhor sabor e riqueza, e não apenas óleo vegetal. 3 Se você quiser que o macarrão fique mais crocante, adicione um pouco de amido ao macarrão 4 O que fazer se não houver açúcar e leite em pó? Todos os tipos de caramelo, caramelo e doces de frutas em casa também são ingredientes muito bons para fazer este bolo! Eu tentei e tem um gosto muito bom ...