Bolo voador de banana - Comida chinesa

"Bolos voadores, como o nome sugere, é fazer o macarrão voar e fazer os bolos ... Geralmente, ao comer no restaurante, as nozes tortas são feitas no local, então eu vou entender o processo de fazer, mas não sou tão poderoso para tornar os bolos tão difíceis e entao! Eu não preciso voar, eu posso fazer bolos indianos Hahahahahahahahaha Perguntei às tias que venderam os bolos voadores na beira da estrada e disseram que o macarrão precisa de farinha de soja, amido, farinha de feijão mungo etc. O macarrão é fácil de voar ... tenho preguiça de comê-los. Ingredientes
  • farinha 100g
  • banana Meia raiz
Acessórios
  • açúcar 5g
  • leite em pó 3g
  • óleo A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • Fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Adicione um pouco de açúcar à farinha e adicione água lentamente, mexendo com um pauzinho para formar um algodão
  • 2 Amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe fermentar por cerca de 20 minutos
  • 3 Espalhe o filme plástico sobre a tábua, polvilhe com farinha ou aplique uma camada de óleo para agitar a massa macia e, em seguida, role-a para um nível fino que seja quase translúcido (não necessariamente de que forma) Espalhe as fatias de banana e polvilhe Leite em pó e açúcar
  • 4 Em seguida, dobre a massa aleatoriamente neste bolo quadrado sem recheio
  • 5 Aqueça o óleo embaixo da panela, com muito lado dobrado para baixo na panela. Gosto de fritar em fogo baixo, gosto de ter menos óleo, mas é melhor adicionar mais óleo, mais perfumado e com cores mais uniformes!
  • Pressione e frite enquanto pressiona por cerca de 5 minutos.
  • 7 produto acabado. Retire o macarrão e te amo, corte-o e coloque-o sobre a mesa ~
  • 8Algodão doce e macio acabado com frutas de banana e macarrão crocante Sim Sim Esse é o sentimento . Minha pequena sobremesa depois do jantar
  • 9 produtos acabados

Dicas

1 Este método pode fazer bolos voadores de maçã, durião e cebolinha 2 Os bolos voadores consumidos em restaurantes costumam usar manteiga, que tem melhor sabor e riqueza, e não apenas óleo vegetal. 3 Se você quiser que o macarrão fique mais crocante, adicione um pouco de amido ao macarrão 4 O que fazer se não houver açúcar e leite em pó? Todos os tipos de caramelo, caramelo e doces de frutas em casa também são ingredientes muito bons para fazer este bolo! Eu tentei e tem um gosto muito bom ...
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